|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Ирина, с моим советом будет Вам немного больше мороки, но может пригодится. Лучше перестраховаться.
Как Вы уже собрались делать - сходите в полицию, возьмите что возможно (подтверждающее Ваше пребывание здесь). Соберите комплект документов и напишите сопроводительное письмо в префектуру с объяснением ситуации. Сделайте 3 комплекта (копии) всех документов и письма. Один оставьте себе, отдельно. Другой отправьте в префектуру. Заказным с уведомлением. А к третьему напишите письмо, что это является копией комплекта документов и письма, отправленного в префектуру и отправленное на ваш собственный адрес в тот же день, что и письмо в префектуру. И отправьте это третье себе домой, заказным с уведомлением. И НЕ ВСКРЫВАЙТЕ. пусть лежит. Конечно, это на несколько евро дороже - но разве о них речь? Если вдруг префектура "потеряет" досье или письмо и, не дай Бог, дело дойдёт до вмешательства адвоката - это заказное письмо ему очень пригодится. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
vadym, у меня вопрос. А чем оно пригодится? Я спрашиваю не для префектуры, для другой гос. организации. Ну, если честно достали они меня ответом, что мои заказные письма не получают.......
Они ведь так и так могут сказать, что на домашний адрес письмо пришло, а к нам- нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Alena77, а вы им лично под подпись отвезите.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lento4ka, спасибо. Наверное, так и сделаю в следующий раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень часто подобное используют при спорах с начальством на работе. И в некоторых других случаях. В данной ситуации это докажет то, что действительно имела место подобная "нестыковка" со сроками и автор письма сразу же просил урегулировать этот вопрос. Грубо говоря, легче будет доказывать, что не верблюд. Адвокаты часто советуют так поступать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym, спасибо. Да, да, с уведомлением отправляла. Причем уведомление мне назад вернулось, а вот в организацию мое письмо не попало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vadym, и как теперь доказать? Кстати, ответа я так и не получила на протяжении без малого уже год как будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доказательство - уведомление о получении. Вы ведь его получили? Если они не довольны - тогда пусть объяснят, кто у них получает (и, соответственно, расписывается в получении) и куда это делось, если до их кабинетов не дошло. Но это уже если скандалить хотите, если другого выхода нет. Вы им показывали эти "квитанции"? Что они говорят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
важное письмо с уведомлением отправляется БЕЗ КОНВЕРТА! просто складываете листок и промазываете края клеем. Есть накой" трюк" Отвечают- да, конверт получили,но он был пустой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|