|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
nel --- 16:19 - 9 Июля, 2004 пишет:
Еще одно, я узнала сегодня, что мой друг дал задаток за аренду квартиры пока частным образом, т.е. без договора и обязанностей. Т.е. фактически еще никакая квартира ему не гарантирована. Копии всех документов он обещал прислать, но на мои прямые вопросы, когда мы сможем пожениться, соответственно когда я должна буду уволиться с работы и когда он будет в состоянии содержать всю семью, он ничего не отвечает. С одной стороны, он постоянно твердит о своей большой любви и что хочет быть вместе со мной, а с другой стороны, не говорит, когда. Срок действия документов, которые лежат в загсе, истекает в середине августа. А мой друг даже не присылает мне приглашения. При этом звонит по нескольку раз в день, домой и на работу. Как будто напоказ. Я спросила его также, сможет ли он посылать моей дочери 200 евро в месяц на жизнь и оплату коммунальных услуг, и какие у меня есть гарантии, что он однажды не передумает и не скажет, что нет денег. На что он ответил, что будто бы все, что каждый из нас имеет, будет после свадьбы принадлежать нам обоим. И якобы отсюда автоматически следует, что будут переводиться деньги моей дочери. Мне все это непонятно. Я уже читала в этом форуме, что по умолчанию после заключения брака каждый сохраняет за собой то имущество, которым владеет до свадьбы. И какие могут быть у мужа обязанности перед моей совершеннолетней дочерью? И, если верить моему другу, то две однокомнатные квартиры в Москве, которыми я владею вместе с детьми, будут принадлежать и моему мужу? Сегодня он рассказал мне также свою "новую версию" по поводу дома на юге, "отданного за долги". По его прежней версии, его бывшая жена не могла претендовать на этот дом, потому что кредит был взят до заключения брака. Теперь же, в свете его рассуждения, что "после свадьбы все принадлежит обоим", он будто бы "не знает", почему бывшая жена не могла претендовать на этот дом. В общем, все становится еще более запутанным. Я думаю, уж не ей ли этот дом и достался? Но почему не сказать это? Я устала от бесконечных объяснений. Дала ему срок до конца года, чтобы решить, можем ли мы стать семьей.
|
Закладки |