Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2004, 21:14
Новосёл

Дата рег-ции: 06.07.2004
Отправить сообщение для  olgavvl с помощью ICQ
Когда я своему избраннику задавала вопросы, касающиеся материальной стороны, он также очень сильно возмущался. Если ему действительно нечего от Вас скрывать, я думаю, он сам все Вам спокойно объяснит, и покажет документы. Возможно предложит перевести. Почему он возмущается и психует, когда Вы задаете ему эти вопросы? Значит не все в порядке в этом вопросе. Подумайте сами, если мужчина заинтересован не потерять Вас, он сам Вам все объяснит и при чем в первом же письме. Хотя я также не из молодых девушек, но я поставила себе цель узнать у мужчины всю правду. А по поводу языка, так я тоже не владею достаточно хорошо французским языком, однако смогла разобраться с ним в данной ситуации. Как Вы с ним сможете в дальнейшем решить вопросы, если он сейчас так реагирует на вопросы, которые Вас волнуют? Мой жених вообще мне сказал, что это не мое дело. Конечно решать Вам, но если честно Ваша ситуация очень похожа на мою. Поэтому не зацикливайтесь на нем, и не теряйте времени. Вы обязательно сможете найти другого мужчину. Удачи Вам и всего доброго.
olgavvl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки