Здравствуйте всем. Я новичок, и никогда не писала на форму. Прочитав сообщение Christa, не могу не написать свою точку зрения. Я находилась в такой же ситуации в отношениях с мужчиной. Оформляла документы на выезд, но всегда смущала его материальная сторона. Как-то странно он что-то не договаривал и на мои вопросы не отвечал. Всегда возмущался. В конечном итоге, я не выдержав в очередной раз задала все вопросы о которых говорит nel. Мой избранник так возмутился, что его возмущения не было предела. Причем он настаивал, чтобы я выехала только с сыном. Это было последней каплей в наших отношениях. Мы расстались, и сейчас я ни о чем не жалею. Потому что точно знаю, все что Бог не делает, к лучшему. А у него слышала сейчас большие финансовые проблемы.
Мой вам совет, выясните все у своего жениха до Вашего отъезда во Францию, чтобы избежать непредвиденных ситуаций. И не обязательно бросать Вашу работу в Москве. Я написала свое письмо с вопросами и перевела у профессионального переводчика. И Вы с ним ведь как-то общаетесь каждый день по телефону? И еще небольшой совет не рискуйте свой жизнью и тем более жизнью своего ребенка.
|