Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.12.2008, 22:32
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Вы думаете, что это помогло бы? У вас с мукой получается? Форма держиться?
конечно. Обязательно муку надо.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.12.2008, 22:42
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
конечно. Обязательно муку надо.
Спасибо, Варежка. В следующий раз буду пробовать с мукой.
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 20.12.2008, 22:45
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
А соуса никакого не предполагается для большей вкусности?
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.12.2008, 22:52
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
А соуса никакого не предполагается для большей вкусности?
классика- грибной соус. Но и с кетчупом пойдет.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 20.12.2008, 22:55
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
классика- грибной соус
Это как? Из шампиньонов пойдет?
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 20.12.2008, 22:59
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Это как? Из шампиньонов пойдет?
думаю пойдет. Я вообще- то не делаю именно соусы, я обжаренные с луком грибы "внутрь запихиваю".
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 20.12.2008, 23:16
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Я вообще- то не делаю именно соусы, я обжаренные с луком грибы "внутрь запихиваю".
Мммм, мне уже сейчас вкусно. Спасибо, Варежка.
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 20.12.2008, 23:20
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Alyssia, мука - это ж тот же цемент
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 03:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX