|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
Откуда: Val-de-Marne (94)
Сообщения: 615
|
GREUIL - еще существует в природе??
На сайте Univers Fromages я нашла описание этого сыра / творога и вот такую картинку: ![]() Fromage blanc léger à la saveur délicate et douce obtenu par coagulation du petit-lait ( de brebis ou de vache selon les saisons) et chauffé à 90°c Réalisé avec du petit lait de brebis ou de vache Genre de « ricotta » italienne. Еще вот здесь про этот самый творог написано: http://www.fromage-pyrenees.com/fromages.html
__________________
Расцвета-аа-ай Под солнцем, Франция моя!... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |