![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
В любом случае, если вам попадаются разные издания для беременных (журналы, статьи...) везде об этом написано. Где-то более строгие рамки, где-то менее...Но смысл везде один. + есть ли у вас иммунитет к токсоплазмозу...Если есть - список запрещенного меньше, если нет - список расширяется. Ну а листериоз для всех опасен и выявляется он трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
А вообще беременных женщин огорчать и отказывать им нельзя - крысы в доме заведутся!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
а уж в период кризиса и вовсе не стоит ему так рисковать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Boulogne,
valiak, Noemie, Спасибо за волнения...мы наконец дома, выписались 18 числа, но вот только сейчас добралась до компьютера. Рассказ о родах писать пока нет времени, но краткий отчет сейчас напишу в теме о родах. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
К вопросу по устрицам... Думала все таки рискну пару штучек на Рождество...но вчерашний репортаж новостей убил всякое желание... В устрицах с Нормандии нашли какую-то новую инфекцию-болезнь до селе-незнакомую. Так что новости не утешительные.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Девочки, а кто сталкивался с молочницей? после антибиотиков с сентября уже третий раз прописывали по капсуле, но ничего не помогает... уже просто запарило это ощущение ее присутствия /нравится, блин, ей быть с нами/. Спринцевание беременным не рекомендуется... Капсулы тоже в течении трех раз были разные (сказать по неэффективность одного названия не могу)... или это уже приговор? Что касается мужа, то лечилась в то время, когда он был в командировке, и буквально через 2-3 дня опять все возвращалось. Принимала второй суппозитарий через неделю по рекомендации врача - и опять!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мне сегодня нужно идти на плановый прием к акушерке, а из Ашуранс Малади еще не пришло уведомление о включении меня в страховку мужа и никаких анализов я еще не сдавала. вот толку идти, если в наличии, кроме пуза, - ничего!! и и те дураки (из АМ) непонятно какого тянут время... за 2 недели - никаких результатов!!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
wrabbit, Пусть дадут Вам документик для возвращения денег, которую нужно высылать потом лично. Так делают, если нет "карт-виталь" /если забыл/, да и вообще многие врачи напрямую ее выписывают. Не помню как она называется...на ней светло-коричневые графы. Когда включат в страховку - то вы им и подадите этот документик. А вообще лучше туда позвонить и спросить "в чем дело и как быть?", так как все таки праздники идут и чтобы не было потом неувязки с датами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Попросите сделать Вам мазок ("frottis") с целью определения типа грибка и реактивности на разные препараты. Если грамотный гинеколог, он должен сам об этом подумать. Направьте его в нужное русло, жалуясь на то, что уже 3 лекарства не помогают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mariblonde,
Dorry, спасибо за тёплый прием ![]() Отвечу по порядку. Декларацию заказным письмом отправила. Всё они получили. Бумагу от врача со временем, адресом о втором приёме я им тоже отправила. Не было возможности пойти в 15:00, так как не было у врача другого времени (видимо, я не одна, кто работает) Все документы с моей стороны у работадателя есть, плюс ещё распечатала статью закона, где говорится, что я имею право на такие визиты и что этот день оплачивается. Они прекрасно знают, что ехать в одну сторону два часа, прием начинается в 13:30....рабочий день заканчивается в 17:00....ну ежику понятно, что я не успеваю вернуться.
![]() |
|
![]() |
вот-вот! Нопоминать надо... Только что вернулась с SECU. Подметила, что с августа месяца они возвращают деньги непонятно. Последняя сумма от похода к дерматологу стала последней каплей (сумму в 100% я не получила). И как оказалось: у меня в досье не было моего ведущего врача-терапевта. Хотя, как ясный день, помню: муж отсылал документ как только я приехала во Францию /еще тогда выбор врача стоял/... Раньше все было нормально /по крайней мере подозрений не возникало/. А тут вдруг они взяли и потеряли моего врача...и, оказывается, по-этому такая беда пошла с недавних пор. Так что потеряно немало денежек: и за приемы врача, и за УЗИ. Теперь буду записывать все свои походы и оплаты, чтобы следить возмещения.
Удивилась, что мы не заказывали рандеву, нас приняли быстро, доброжелательно ответили на все вопросы, посоветовали быстрее подать документ на лечащего врача и как только возникают вопросы- сразу же обращаться к ним напрямую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Greezella, держитесь!
Девушки, а вы носите какой-нибудь бандаж поддерживающий? Я уже начинаю чувствовать вес ребеночка, чуть подольше похожу спину тянет, живот тянет. Вообще, бандажи имеют в этом отношении какой-то положительный эффект или что с бандажом, что без него - одно и то же?
Закладки |