|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Про фaршированную птичку: очень очень вкусно получается фаршировать индейку смесью гречки-чернослива-грибов-сметаны - это что-то! Пальцы можно слпать
![]() Какие же вы все тут творчески настроенные и смелые мастерицы!!! Успехов и удачных рождественских дебютов! ![]() ps Azzaz (шепотом) я не забыла про вас, времени вечерами просто нет для набора рецептов на компе ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
|
Ай, а подробнее? Пропорции и как это все закладывать в "птичку"? А сочетание гречка-чернослив-сметана не странноватое получается? Гречку варить? Или как?
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Скажите, пожалуйста!!! ЖЕНЯ, обращаюсь к Вам, в первую очередь, ну и ко всем, кто, может, уже делал рыбное суфле по Вашему рецепту. Два вопроса.
1. Это "первое" блюдо или "второе"? 2. Если это "второе", то с каким гарниром можно подать? Я хочу сделать суфле на ужин 25 декабря (после гусиной печенки и улиток). Продукты уже купила. ![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это скорее закуска. И она хороша с икорным соусом.
Если у Вас ужин меленький семейный. то можно и как основное подать. С вареной картошкой или рисом. Я просто жарила красную рыбу и подавала с икорным соусом - ооочень всем понравилось.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
С тортом еще не решила, покупать не хочу, в прошлом году очень неудачный был опыт с покупкой полена. Муж - не сластена, сколько рецептов ему показала, все ему не то, лучше, говорит, мороженое (а по-моему холодно для мороженого). Хочу сделать обычный корж (Умка давала) и промазать вареной сгущенкой. Возник вопрос. Месную сгущенку сколько времени варить, тоже, как нашу 1,5 часа или можно меньше?
Надесь, что не все еще на кухне!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Модератор
![]() |
tatiana.l, да не за что.
Потом поделитесь как все прошло. У нас проще: каждое рождество все без изменений, широкий выбор закусок к аперо, далее морепродукты в самом широком ассортименте, сыр и несколько тортов. Но нас много - это тоже традиция - вся семья собирается а это 13 человек на сегодняшний день. И это лишь те, кто живет рядом.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |