Zajinka пишет:
Спасибо всем за ответы!
Нет, возможности выбрать другой отель нет. Едем через турфирму, групповая поездка, нет возможности влиять на выбор отеля.
aliska, это т магазин продуктовый я нашла на Google Earth
На крате это небольшой (насколько я могу судить) дом, до которого 300-350 метров от гостиницы. Может это небольшой арабский магазинчик...
В принципе, возможно метро и РЕР нам не понадобится. Это ведь автобусный тур, на каждый день расписаны экскурсии, куда нас возят на автобусе турфирмы. Просто ужин мы заранее не заказывали, магазин очень нужен был был бы...
|
Я посмотрела, где он находится, это вполне безопасная зона, рядом очень обеспеченный буржуазный "спальный" квартал. Написано, что в отеле есть и ресторан.
RER там тоже недалеко, одна атобусная остановка до RER E станция Noget-Le Perreux, на перекрестке Albert 1er et Grande rue-Charles de Gaulles. Это вообще главная улица города, рядом мэрия и напротив супермаркет Monoprix. RER E доезжает до Gare de l'Est в Париже и до Magenta, там где Opéra. Билеты будут стоит недешево, 2-3 евро.
На этом bd Albert 1er, ближе к RER, есть еще несколько дешевых ресторанов, есть пиццерия (и на вынос тоже), есть какой-то фаст фуд.
А на улице Charles de Gaulle одни сплошные магазины и рестораны, там погулять можно. Около мэрии поди елка и новогодние украшения, обычно там красиво.