|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
Сообщения: 12
|
С этим сайтом ваша домашняя хлебопекарня станет любимым увлечением. Советы начинающим, как отслеживать колобок при замесе, что необходимо сделать на этапе замеса, чтоб хлеб был без изъян. Желаю всем удачи. Я новичок, но прочитав рекомендации на этом сайте небыло ни одного прокола. Для начала можно попробывать Дарницкий, просто и доступно, а вкус прекрасный. 1,5 ч. л. сухих дрожжей 150 г ржаной муки 280 г пшеничной муки 1,5 ч. л. мелкой соли 1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром) 2 ст. л. оливкового масла 300 мл воды комн. темп. мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот) я пекла в режиме ржанной, еще добавляла 2 столовые ложки овсянных отрубей, предворительно прожаренных в духовку 10 минут 160 градусов Этот рецепт я подредактировала под себя, много раз пекла, все ок. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |