Medusa пишет:
Ура!!! Визу я получила!!
Поделюсь своим опытом: вобщем-то все прошло достаточно гладко - не считая часового ожидания на улице на холоде и потом еще ждала 4-5 часов, когда выдадут визу, не дождалась и забрала на след. день.
Сейчас в Консульстве действуют новые правила - помимо списка необходимых документов все-таки еще необходимо письмо от мужа, что он ждет моего приезда, будет обеспечивать и все такое. У меня такого письма не было и я уж было собралась ругаться, так как в списке заявленных документов его не было (а список нам дали с мужем в самом Консульстве, если кому-то он нужен - могу написать), но милая девушка меня успокойла, быстренько сама позвонила мужу во Францию, все ему объяснила, и он прислал письмо факсом уже черех 5 минут.
Вот и все, только спросили еще потом, почему мне нужна краткосрочная, а не долгосрочная, я объяснила, что заканчиваю институт.
А на следующий день без проблем получила визу.
Так что, девушки, не волнуйтесь, визу получить не проблема (при условии правильных док-в).
Всем желаю удачи!)))
Ах да, забыла написать, что визу получала в московском Консульстве.
|
привет!подскажите,пожалуйста,какие документы нужны для мультивизы?я правильно понимаю,виза С?нет возможности пока уехать во Францию на совсем.много не решенных проблем.в течении двух лет,сначала жених,с июня этого года муж,ездит ко мне,а я все никак.хочу посмотреть,с родителями познакомиться и все такое.у нас оба документа о браке на руках.Российский и французский.я должна с ним за визой идти?или одна могу?пожалуйста,подскажите,писок документов!!!