|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
Откуда: НН (52) - Isère (38)
Сообщения: 3.463
|
Алена_74, варежка, а у меня морской коктейль, кажется так это называется, замороженные креветки и мидии. С ними что можно сделать? Тоже самое, как просто с креветками или другое? Только у меня муж не любит, когда сладко-соленое одновременно. Что посоветуете?
__________________
Учусь на профориентолога ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
LyOlya, а макаронные изделия он любит? можно сделать соус "морской коктейль": на глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном раст. масло, измельченный чеснок, лук, бросить креветки и мидии, добавить полстакана белого вина, потушить недолго, добавить травки, соль, перец и сливки (или сметану). Хорошо со свежими тальятелли.
А вот это я нашла на кукинге, правда, там лосось, а не смесь креветок и мидий. Тоже на глубокую сковороду или кастрюлю масло, чеснок, петрушка, протертые помидоры - прожарить, добавить сливки и дать прокипеть, добавить кусочки лосося. Потом прямо в соус высыпать свежие свареные "макаронные изделия". |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
Откуда: НН (52) - Isère (38)
Сообщения: 3.463
|
![]() ![]()
__________________
Учусь на профориентолога ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |