![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ibnTourist, при регистрации требуестя паспорт принимающего а так же заполнение простыни-анкеты на чистом русском языке, никакой латиницы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
варежка, Rucya, спасибо, я очень надеюсь, что не нужно, тк тоже маленького ребенка не с кем будет оставить иначе(:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ptu,
регестироваться то может и не сложно ( 200 евро это цена за четверых ,,,) но кто будет приглашение то делать, когда столько бумаг надо притащить в ОВИР, кому этот гемор нужен, в то то и дело ...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Еще раз добрый день,
В этом случае не знает ли кто-нибудь организаций, компаний и фирм, занимающихся приглашениями, визами и регистрацией в Москве и по возможности в Петербурге, а также все то же самое во Франции? Дело в том, что приглашаемые иностранцы мне не друзья и не родственники, я их не знаю вообще и собираюсь просто обменяться жилплощадью на время. Кажется, я уже говорила в другой ветке, что со всеми этими проблемами дешевле будет снять квартиру. Извините, если я повторяюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Регистрировать стало настолько просто, что я свела эту процедуру практически до автоматизма. У меня всегда есть отксеренные заранее заготовки, на которых заполнено все кроме №№ визы, имиграционной карты и дат. А также отксеренные мой паспорт с регистрацией и паспорта зятьев,я даже наксерила описи документов.Вписав информацию о визе,имиграциооной карте и датах, еще раз ксерю в 2-х экземплярах и иду на почту. На почте 10 минут и все. Если бы также легко появлялись визы в паспортах наших иностранных родственников ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rucya, спасибо. У нас провинция, ни о какой регистрации по почте и речи не было. Может сейчас сделали. Скажу своим, если поедут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/ Бланк уведомления http://www.fmsmoscow.ru/registracija_text.php?nid=30& http://www.fmsmoscow.ru/docs/uvedomlenie_o_pribyt.doc Территориальные УФМС и по их сайтам можно узнать почтовый адрес своего отделения http://www.fms.gov.ru/about/structur...atus/index.php Почта не имеет права отказать принять заказное письмо и поставить штампы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Процедура постановки на миграционный учет представляет собой информирование (уведомление) территориального органа Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и должна быть осуществлена в течение трех рабочих дней после прибытия иностранного гражданина в Российскую Федерацию. При этом необходимо знать, что все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет Принимающая сторона, самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время." И ссылка на закон http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Я тоже регистрировала мужа на почте - такая прелесть, ни тебе ни очередей и всего остального.
Заполнить два бланка, копии документов, 200 рублей и все ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы бы почитали о простой процедуре, и не мучались бы. приглашение можно сделать по интернету, если в России никого нет. стоит около 40 евро и приходит тут же по эл почте. Не понятно, к чему вообще пост и почему ко мне обращаетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
потому что Вы написали что дорого столкьо дяде отдавать ,
А можно яв личку напишу ? Вы ведь тоже из Питера ? если сорок евро на четверых, то это конечно здорово. а если на одного, то не вижу разницы большой между 40 и 50 евро ...
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, а как она заговорила по-русскии .если не явилась ? а если явилась и заговорила по русски, как ее могли заставить явиться если она уже тут? запутаная история
![]() и потом всегда можно дальше сказать - я тебя не понимать, плёхо по руски гаварить, писать не умаеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
мрй папа ( приглашающая сторона ) прзвонил и спросил- может ли он прийти зарегестроровать один. Ответили- нет, надо подъявить невестку лично. Ну они и поехали вдвоем, папа думал, они на нее посмотрят и отпустят, а он останется заполнять все бумажки. Ан нет- заставили собственноручно. Она говорит хорошо ,но читает плохо и совсем не пишет. Пришлось "рисовать" букву за буквой. Кошмар, вообщем "всегдашний".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, ну у вас просто садюги
![]() ![]() к счастью это все таки скорее исключение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
будем надеяться. но х... к отношение в России к иностранцам, это не исключение. В эту же поездку невестке в Москве , кассирша в метро на площаде Революции сделала выговор за то, что она плохо читает на русском. Хотя отлично видела , что девочка иностранка, европейка. вообщем два раза очень здорово ей настроение испортили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, ой, это уже в другую тему. Отношение в России и к россиянам бывает шокирующим. Я о своих впечатлениях в Москве в другой теме писала. Особенно шокировало в Кремле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ptu, а ссылку на эту тему не дадите? Очень интересно почитать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
MaryIr, кажется, эта: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8109
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
zapounne, спасибо. Но тема закрыта в августе, а Ptu, кажется летом была и осенью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Здравствуйте. Просмотрела тему, но не могу найти ответ на мой вопрос. Если это уже все-таки обсуждалось, просто киньте, пожалуйста, ссылку. Мои французские друзья хотят ехать летом в Иркутск. Приглашения им решили делать через фирму. Но дело в том, что они хотят прилететь в Москву 29 июля и сразу ехать на поезде до Иркутска, останавливаясь в разных городах, то есть в сам Иркутск они намереваются прибыть где-то 16 августа. Таким образом, зарегестрировать мне их в Иркутске в течении 3 дней по прибытии в Россию просто физически невозможно, по той простой причине, что они будут в поезде. Как, в таком случае быть? Помогите разобраться, плиз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leula, не обязательно регистрировать именнно в Иркутске и именно в 3дневный срок. Если они где-то будут 2-3 дня то они могут зарегистрироваться там. Если каждая остановка не превышает 3 дневнвй срок - то можно зарегистрироваться уже по приезду в Иркутск. Если будут вопросы - пусть сохранят билеты по россии, из которых видно, что они в России были все время в переездах без фиксированного места пребывания, то есть и регстрирация не возможна была.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Спасибо большое за ответ!! То есть, если, например, они в каком-то городе останутся дня 2-3 (до приезда в Иркутск), и будут жить там в гостиннице, то они могут прямо в гостиннице зарегистрироваться, так? То есть в любой гостиннице.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
регистрация |