![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Французское спутниковое ТВ в Украине
Подскажите как можно смотреть французские телеканалы TF1 и M6 в Украине ? На каком спутнике ?
До недавнего времени смотрели через спутник Hotbird - но пару месяцев назад каналы исчезли и в интернет удалось найти информацию, что весь пакет французских каналов перевели на спутник Astra - в основном для национального французского покрытия - в первую очередь северо-восточные регионы - граница с Бельгией и Люксембургом. Смотри кто-нибудь эти каналы через спутник во Франции ? Они открыты или же нужна платная подписка ? Очень противоречивая информация. На сайтах спутниковых СМИ пишут, что бесплатно, а на сайте спутника Астра - пишут, что доступ платный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Простите, Vadim1967, про декор и недвижимость я поняла... Но НОВОСТИ по 1-му и 6-му каналам? Вы не перепутали с другими?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы не знали, что на TF1 есть новости ?
Посмотрите к примеру Le Journal Télévisé du 16 décembre 2008 - 20h |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vadim1967, Вы меня не поняли - это была ирония. Конечно же, там есть выпуски новостей, как и на всех каналах общего профиля. Но на ТФ1 качество новостей такое, что удивляет, что кто-то хочет смотреть ЭТО аж в Украине. А на M6 вообще только краткие выпуски. Может, Вам лучше хоть LCI поискать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vadim1967,
Если вы живете в Киеве, то на радиорынке продают декодеры. И продавцы могут подсказать через какие спутники можно смотреть эти каналы. Я помню года 2 назад мы покупали родителям такой декодер, то продавцы давали и список каналов и настройки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
lyudmilab2000,
Спасибо. У нас контракт с фирмой установщиком антенн. Они могут установить нужную антенну, если каналы не закодированы. Если закодированы, то любой декодер - это на пару месяцев максимум, пока не сменят код. Меня вот как раз прием во Франции интересует. Повторюсь - телеканалы TF1 и M6 Смотри кто-нибудь эти каналы через спутник во Франции ? Они открыты или же нужна платная подписка ? Очень противоречивая информация. На сайтах спутниковых СМИ пишут, что бесплатно, а на сайте спутника Астра - пишут, что доступ платный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
TF1 и M6 есть в пакете www.bis.tv, с Hot Bird 13e, естественно кодировано, но на сколько мне известно можно приобрести подписку, вроде стоит около 116 евро на год. Если вы сами хорошо владеете языком или ребята с форума наверно помогут, то можно это выяснить более точно, дело в том что я толком не понял работают ли они с не резидентами. Вообще самому этот вопрос интересен, но язык незнаю, может тут есть добровольцы для проведения короткой переписки с менеджерами bis.tv ?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Теперь осталось выяснить какие условия подключения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
При внимательном рассмотрении сайта bis.tv обратил внимание что их пакет транслируется через eutelsat.com и покрытие вот такое
http://www.eutelsat.com/deploy_tvLin...infoAntenne.do - то есть Восточная Европа и Украина в частности не покрываются. Из какого источника у Вас информация, что TF1 и M6 есть в пакете www.bis.tv, с Hot Bird 13e ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
![]() По поводу Украины, какие 20 каналов у вас на франц.? поделитесь информацией у нас их всего , может быт 12 набралось, да и то только новости или малобюджетные каналы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
По поводу BIS v FAQ у них очень четко написано, что подписка осуществляется для проживаущих во Франции, Монако и Андоре
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати к 60 евро нужно еще прибавить 17 за саму карточку, от куда я знаю ? Я писал им, спрашивал что типа делать если я не вхожу в список тех стран что указаны у них, как оплатить и т.п., ответили что могу оплатить кредиткой, на счет моего местонахождения они ничего не написали, поэтому у меня возникло подозрение что они меня недопоняли из-за моего манифигового французского. Собственно даже если они продают только там, то нужно искать человека который оформит подписку на себя, а смотреть будете вы, подписка предоплатная, так что человек ничем не рискует. Но всеже лучше сначала выяснить непосредственно у них написав письмо direction-commerciale@abtv.fr, вы как я понял языком владеете ? Вобщем я рассказал все что знаю, теперь вы держите в курсе, мне эта тема очень интересна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Добавочка, куча этих карт есть на ebay.fr по 95-99 евро за панораму. Так что как говорится всё что хотите за ваши деньги. Вот только с проплатой мне пока не ясно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
А ставить вопрос таким образом "кто смотрит эти каналы со спутника во Франции" - смешно, это же канал на подобие "Первого" в России, извините незнаю с чем сравнить для Украины, но думаю вы поняли; он государственный и идет само собой открыто и с эфира, смотреть его со спутника непонятно кому нужно, может только где-то в горах, где эфира нет. А со спутника естественно он кодирован, вы же не думаете что радиосигнал пересекая границу самокодируется и то что у нас кодировано, во Франции идет открыто ? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я местами перестаю вас понимать, что значит "Я не собираюсь смотреть эти телеканалы через спутник." тогда мы о чем тут разговор то ведем ? |
|
![]() |
|
Закладки |