Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2008, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
axinella, это вы смотрели вторую часть или первую? А то я тоже облизывалась на него, но руки не дошли.

У меня так же случилось с "Возьми меня с собой" - не пошел, через полчаса выключила.

Вчера начала смотреть "Наследство" - сериал декабря. Пока я в самом начале, актеры там, конечно, самые сериальные - Балуев аж в двух ролях, Домогаров "изменившимся лицом" (по-моему, он сделал плохую подтяжку лица), есть еще Елена Сафонова, Марина Зудина (не видела ее с девяностых годов), Мария Машкова, Дробышева.
Cleo вне форумов  
Старое 17.12.2008, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
axinella, это вы смотрели вторую часть или первую? А то я тоже облизывалась на него, но руки не дошли.
Cleo, это была вторая часть. Как правило, первая всегда лучше, но эффект, произведённый второй частью, у меня напрочь отбил желание экспериментировать с первой. Обойдусь. Я приготовила себе на рождественские каникулы "Всегда говори всегда" и, конечно, буду иметь ввиду "Любовь на острие ножа" по Вашей рекомендации. Я читаю, что Вы пишите на сайте и что касается книг и фильмов, у меня во многом совпадают вкусы с Вашими. Интересно было бы посмотреть на Елену Сафонову в "Наследстве", я её хорошо помню по "Зимней вишне". Марину Зудину видела в последний свой приезд в Москву на "постоянных афишах" на стенах МХАТ'а, её и Хабенского, во многих спектаклях.
axinella вне форумов  
Старое 17.12.2008, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Cleo, а где вы смотрите "Наследство"? В Интернете? Может дадите ссылочку, если не трудно. Я по телевизору пару серий и то не с самого начала посмотрела, но больше не получается никак. Хотелось бы все посмотреть.
lotos111 вне форумов  
Старое 17.12.2008, 23:14
Мэтр

lotos111, здесь

axinella, как интересно! Я тоже к Вашему мнению прислушиваюсь, вернее, причитываюсь
Cleo вне форумов  
Старое 18.12.2008, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
Cleo, спасибо. Я там уже давно зарегистрирована, но не платила и поэтому смотреть не могу. Нашла на другом сайте on-line все серии.
lotos111 вне форумов  
Старое 18.12.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Нашла на другом сайте on-line все серии.
А ссылочку-то дайте.
Старое 21.12.2008, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Cleo, по моему это вы советовали к просмотру сериал Закон, вот только что закончила его смотреть. Действительно интересный фильм, сюжет захватывает так, что забываешь, что это игра актеров.
С удовольствием посмотрела, спасибо.
Старое 21.12.2008, 15:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Cleo, по моему это вы советовали к просмотру сериал Закон, вот только что закончила его смотреть. Действительно интересный фильм, сюжет захватывает так, что забываешь, что это игра актеров.
С удовольствием посмотрела, спасибо.
Присоединяюсь к предыдущему оратору и тоже благодарю Cleo за сериал "Всегда говори всегда", вчера посмотрела первую часть, все 8 серий, не могла оторваться. Я не критик Латунский, чтобы искать несостыковки, наверняка их можно найти, если захотеть, хочу сказать, что получила большое удовольствие и огромный положительный заряд. Советую вообще посмотреть всем женщинам. Хотела показать своей 22–летней дочери, а потом подумала, а зачем, ведь у неё уже есть! Один из её любимых фильмов "La revanche d'une blonde", крайне жизнеутверждающая вещь, я вам скажу! Cleo, в который раз
axinella вне форумов  
Старое 21.12.2008, 15:31
Мэтр

axinella, спасибо
Cleo вне форумов  
Старое 21.12.2008, 15:30
Мэтр

Cleo, по моему это вы советовали к просмотру сериал Закон,
lento4ka, это один из моих любимых! Рада, что вам понравился. Там такая непростая тема затронута, какой суд справедливее - по закону или по человеческим понятиям, и так же сложно и глубоко она расмотрена. И зло там такое обаятельное и неоднозначое.
Я вот все ищу ДВД с этим фильмом, но даже на Горбушке они продают только десять дисков, не сжимают почему-то.
Cleo вне форумов  
Старое 21.12.2008, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Cleo, а вы у украинцев на Nation спросите, у них по-моему все есть.
Старое 21.12.2008, 16:11
Мэтр

Cleo, а вы у украинцев на Nation спросите, у них по-моему все есть.
Уважаемая lento4ka, вот с этого места и , пожалуйста, поподробнее...Адреса, явки, пароли...
axinella вне форумов  
Старое 21.12.2008, 22:11
Мэтр

lento4ka, это один из моих любимых! Рада, что вам понравился. Там такая непростая тема затронута, какой суд справедливее - по закону или по человеческим понятиям, и так же сложно и глубоко она расмотрена. И зло там такое обаятельное и неоднозначое.
Я вот все ищу ДВД с этим фильмом, но даже на Горбушке они продают только десять дисков, не сжимают почему-то.
Cleo, я заказала Закон на kniga.de, стоит 4,79 евро.
axinella вне форумов  
Старое 05.01.2009, 11:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
Cleo, я заказала Закон на kniga.de, стоит 4,79 евро.
Вот спасибо, axinella, наконец-то я его нашла!

Livi пишет:
посмотрела сериал "Куклы колдуна". Последняя серия оказалась без звука. я ее пролистала, но ... Сжальтесь кто смотрел. В двух словах расскажите о чем там. Колдун оказался жив, подружки помирились и
Ага, все так. Колдун оказался Фениксом, который скрывался от правосудия за вовлечение граждан в финансовые пирамиды с помощью гипноза. Поэтому ое менял имена и возникал в разных местах. Если узнавали, то инсценировал смерть и скрывался.
Подружки помирились, мама оказалась здорова, мужик "под боком" оказался бывшим мужем, хэппи энд.
Cleo вне форумов  
Старое 25.02.2009, 18:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
я заказала Закон на kniga.de, стоит 4,79 евро
Я что то не нашала его, а можно ли ссылочку на страничку где этот диск?
tisha вне форумов  
Старое 05.01.2009, 12:26
Мэтр

На праздниках посмотрела "Капитанские дети", очень понравился, спасибо тем, кто напомнил о нем.

Еще взяла диск с сериалами, которые смотрела еще пару лет назад. Там был тот, что мне запомнился и понравился "Чужое лицо"

Фильм том, как спустя много лет встретились люди, которые когда-то любили друг друга, и женщина пытается возродить эти отношения. Все это происходит на фоне работы клиники пластической хирургии, где она владелица, а он талантливый врач-хирург.

На том же диске обнаружила еще один сериал "Счастливый". Начался он про мужиков в Заполяоье - хотела выключить уже, но замешкалась, а даль ше оказалось все интереснее и интереснее . Так все 8 серий и просмотрела.
Но... самое занятное, что нигде в титрах ничего не указано, а на самом деле этот сериал - перенос "Милого друга" Мопассана в российскую современную жизнь. Сюжет один в один, со всеми коллизиями романа, вплоть до мелочей. Остался осадок, что об этом нигде не упомянуто, но сам фильм очень хорошо сделан, несмотря на то, что актера, исполнявшего главную роль я совсем не люблю.
Цитата:
Главный герой Артем - карьерист, и как шутит режиссер, не сделал прививки от соблазнов. Режиссер Антон Сиверс известен зрителю по фильмам «Сестры», «Охота на Золушку» и «Кобра»

В ролях
Илья Носков
Дмитрий Дюжев
Елена Сафонова
Ольга Погодина
Анна Дубровская
Елена Полякова
Михаил Боярский

Боярский играет очень непривычный типаж - фотокорреспондента-неформала по фамилии Боярский . Елена Сафонова в этом фильме очень хороша, хотя обычно ее внешность мне не нравится совсем, но тут она выглядит прекрасно. Потому что с пышными русыми волосами, они ей идут гораздо больше, на мой взгляд. Уравновешиваются острые, как бритва, черты лица.
Кстати, непонятно, что с ней произошло - в "Наследстве" она выглядит очень неважно, совсем не похожа на себя, а ведь разница с "Счастливым" всего четрые года. Не заболела ли, не дай бог?
И приятно удивила Ольга Погодина, обычно в фильмах она достаточно деревянная, а тут хорошо сыграла!
Cleo вне форумов  
Старое 05.01.2009, 12:32
Мэтр

Трень-Брень, обрати внимание! В сериале "Охотник" свершенно чУдно играет Евдокия Германова . В двух ролях - в одной мерзкая и страшная, а в другой - красавишна и обаяшка. Мазина да и только.
Cleo вне форумов  
Старое 16.01.2009, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2006
Трень-Брень, обрати внимание! В сериале "Охотник" свершенно чУдно играет Евдокия Германова . В двух ролях - в одной мерзкая и страшная, а в другой - красавишна и обаяшка. Мазина да и только.

ее еще в Советском экране с Мазиной сравнивал кто-то...
olia_h вне форумов  
Старое 06.01.2009, 00:42
Мэтр

Всегда говори всегда

Посмотрела все 4 фильма (32 серии) – как хорошо! Получила большое удовольствие, очень понравился сюжет, Мария Порошина, её героиня, ей веришь. Есть такие женщины, такие характеры и есть такие, как Оксана. Обычно, первый фильм самый лучший, а потом всё слабее и слабее. А здесь нет, смотрела с удовольствием до самого конца. И нет ощущения придуманности, накрученности. Просто жизнь, нелёгкая женская жизнь. Как у всех. Или, почти как у всех. Советую всем смотреть!
axinella вне форумов  
Старое 06.01.2009, 12:12
Мэтр

axinella, а как вам четвертая часть? Я ее начала смотреть, а там все было так грустно, одна беда за другой. Я и бросила. Надо посмотреть или как?
Cleo вне форумов  
Старое 08.01.2009, 11:36
Мэтр

У меня было такое же ощущения от финала сериала "Желанная", кстати, очень интересного - закончился непонятно чем, буквально на полуслове. Думала, что диск бракованный, посмотрела в интернете, что все серии у меня есть, а конец невнятный.
Cleo вне форумов  
Старое 18.12.2008, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
а где вы смотрите "Наследство"? В Интернете? Может дадите ссылочку,

http://serial-romantica.net/
Gala-K вне форумов  
Старое 18.12.2008, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Смотрю сейчас "Синие ночи". Ну и тягомотина! А эта пионервожатая Наташа - чуднАя какая-то. Никогда ничего не объясняет, только дуется и молчит.
Правда, напомнила мне она меня саму лет эдак в 18
-----------
"Возьми меня с собой" - не пошел, через полчаса выключила.
Посмотреть сообщениеabris пишет:
"Возьми меня с собой".
Смотрится легко и с интересом
Хи-хи, сколько людей - столько вкусов

Закладки