|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
axinella, это вы смотрели вторую часть или первую? А то я тоже облизывалась на него, но руки не дошли.
У меня так же случилось с "Возьми меня с собой" - не пошел, через полчаса выключила. Вчера начала смотреть "Наследство" - сериал декабря. Пока я в самом начале, актеры там, конечно, самые сериальные - Балуев аж в двух ролях, Домогаров "изменившимся лицом" (по-моему, он сделал плохую подтяжку лица), есть еще Елена Сафонова, Марина Зудина (не видела ее с девяностых годов), Мария Машкова, Дробышева. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Cleo, это была вторая часть. Как правило, первая всегда лучше, но эффект, произведённый второй частью, у меня напрочь отбил желание экспериментировать с первой. Обойдусь. Я приготовила себе на рождественские каникулы "Всегда говори всегда" и, конечно, буду иметь ввиду "Любовь на острие ножа" по Вашей рекомендации. Я читаю, что Вы пишите на сайте и что касается книг и фильмов, у меня во многом совпадают вкусы с Вашими. Интересно было бы посмотреть на Елену Сафонову в "Наследстве", я её хорошо помню по "Зимней вишне". Марину Зудину видела в последний свой приезд в Москву на "постоянных афишах" на стенах МХАТ'а, её и Хабенского, во многих спектаклях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Cleo, а где вы смотрите "Наследство"? В Интернете? Может дадите ссылочку, если не трудно. Я по телевизору пару серий и то не с самого начала посмотрела, но больше не получается никак. Хотелось бы все посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Cleo, по моему это вы советовали к просмотру сериал Закон, вот только что закончила его смотреть. Действительно интересный фильм, сюжет захватывает так, что забываешь, что это игра актеров.
С удовольствием посмотрела, спасибо.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lento4ka, это один из моих любимых! Рада, что вам понравился. Там такая непростая тема затронута, какой суд справедливее - по закону или по человеческим понятиям, и так же сложно и глубоко она расмотрена. И зло там такое обаятельное и неоднозначое.
Я вот все ищу ДВД с этим фильмом, но даже на Горбушке они продают только десять дисков, не сжимают почему-то. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот спасибо, axinella, наконец-то я его нашла!
![]() Livi пишет:
Подружки помирились, мама оказалась здорова, мужик "под боком" оказался бывшим мужем, хэппи энд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На праздниках посмотрела "Капитанские дети", очень понравился, спасибо тем, кто напомнил о нем.
Еще взяла диск с сериалами, которые смотрела еще пару лет назад. Там был тот, что мне запомнился и понравился "Чужое лицо" ![]() Фильм том, как спустя много лет встретились люди, которые когда-то любили друг друга, и женщина пытается возродить эти отношения. Все это происходит на фоне работы клиники пластической хирургии, где она владелица, а он талантливый врач-хирург. На том же диске обнаружила еще один сериал "Счастливый". Начался он про мужиков в Заполяоье - хотела выключить уже, но замешкалась, а даль ше оказалось все интереснее и интереснее ![]() Но... самое занятное, что нигде в титрах ничего не указано, а на самом деле этот сериал - перенос "Милого друга" Мопассана в российскую современную жизнь. Сюжет один в один, со всеми коллизиями романа, вплоть до мелочей. Остался осадок, что об этом нигде не упомянуто, но сам фильм очень хорошо сделан, несмотря на то, что актера, исполнявшего главную роль я совсем не люблю. Цитата:
![]() В ролях Илья Носков Дмитрий Дюжев Елена Сафонова Ольга Погодина Анна Дубровская Елена Полякова Михаил Боярский Боярский играет очень непривычный типаж - фотокорреспондента-неформала по фамилии Боярский ![]() Кстати, непонятно, что с ней произошло - в "Наследстве" она выглядит очень неважно, совсем не похожа на себя, а ведь разница с "Счастливым" всего четрые года. Не заболела ли, не дай бог? И приятно удивила Ольга Погодина, обычно в фильмах она достаточно деревянная, а тут хорошо сыграла! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
ее еще в Советском экране с Мазиной сравнивал кто-то...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всегда говори всегда
Посмотрела все 4 фильма (32 серии) – как хорошо! Получила большое удовольствие, очень понравился сюжет, Мария Порошина, её героиня, ей веришь. Есть такие женщины, такие характеры и есть такие, как Оксана. Обычно, первый фильм самый лучший, а потом всё слабее и слабее. А здесь нет, смотрела с удовольствием до самого конца. И нет ощущения придуманности, накрученности. Просто жизнь, нелёгкая женская жизнь. Как у всех. Или, почти как у всех. Советую всем смотреть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня было такое же ощущения от финала сериала "Желанная", кстати, очень интересного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Смотрю сейчас "Синие ночи". Ну и тягомотина! А эта пионервожатая Наташа - чуднАя какая-то. Никогда ничего не объясняет, только дуется и молчит.
Правда, напомнила мне она меня саму лет эдак в 18 ![]() ![]() ----------- Хи-хи, сколько людей - столько вкусов ![]()
Закладки |