![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Jamaica, я вас прекрасно понимаю, потому что у меня ситуация не совсем такая, но суть в том же. Не смотря на невероятно удачный 2008 год, когда компания заработала реально много денег, к концу года начальство начало поговаривать, что из-за кризиса следующий год будет тяжелый, что на премии денег нет, что о повышении говорить смешно и т.п.
Премию я себе "выбила" тем, что специально сказала одной коллеге, которая, как я знаю, сплетница, что если не получу никакой премии - то уйду тут же :-) Правда премия все равно оказалась в 2 раза меньше, чем я ожидала :-( но хоть что-то выбила. При этом начальство повышения не предлагает, а предлагает мне взять на себя дополнительные обязанности, говоря, что в следующем году на премии вообще рассчитывать не приходится. Еще директор имел наглость заявить, что он сам себе премию не будет выплачивать, потому что времена тяжелые, и у компании нет денег, надо экономить. А я на следующий день вижу случайно факс от страховой компании, что он купил себе новый порш. Так что у меня тоже в планах разговор с выдвижением моих требований, а там или получу повышение или надо найти работу получше, с изначально лучшими условиями. :-) Я сама такие разговоры не люблю, но надо себя заставить, за свои права ведь в конце концов боремся. Удачи нам!
|
Закладки |
Метки |
увольнение |