|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Нет таког термина "продление", поэтому слово в кавычках. Но по смыслу получается именно так. У нас был похожий случай. Бронировали дом на три недели. У нашего друга заканчивалась австрийская виза как раз на третий день нашего пребывания. Т.е., еще до поездки он должен был поступить так, как Вы писали выше - аннулировать австрийскую визу и делать запрос на французскую на весь срок. Но он узнал, что можно поступить иначе и запрашивал на 18 дней (21 минус 3 дня австрийского шенгена). Визу благополучно получил. Но чтобы зря не бегать туда-сюда, позвоните во Фр.посольство, они все Вам расскажут.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Leesa35, Понимаете-тут другая ситуация , и почему axelle не пишет я не знаю, как она писала в другой теме --срок ФИНСКОЙ ВИЗЫ заканчивается в АВГУСТЕ будущего года! на самом деле , почему она пишет о каких то 6 ти днях , я чесно сказать не знаю......ну осталось у нее по этой визе 6 дней не использованных. ну и что ? Срок у Визы кончается в будущем году, в августе месяце. (Как она писала)
|
|
![]() |
|
Закладки |