|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я привожу тавегил в ампулах, фенкарол.
шприцы обязательно теперь - мне не продали в прошлом году, как не просила. Сосательные таблетки от боли в горле. Цитрамон - мне диагноз "мигрени" поставили уже давно, только он и помогает. Фитолизин вот заказала, а то тут такого и не знают. Полифепан, энтеросгель. Арбидол, анаферон. Капли в нос, доктор МОМ бальзам. Мезим, фестал, аллахол. Ибупрофен (пью курсами, диагноз уже 3 года под вопросом, боли в суставах жуткие, связки явно укорачиваются, французский врач поставил "Болезнь Бехтерева", выписал антибиотики, меня с них неделю рвало жутко, но больше ничего не добилась. я то явно каким то гепатитом инфицирована, раз такое, только что делать - непонятно!). Я привожу медикаменты именно из-за того, что без рецепта не продадут. А у меня ещё и собака, которой тоже что то надо, а фиг кто продат и никакя страховка не возместит. + зная свои хвори хронические, знаешь, как с ними бороться. проще так, чем каждый раз к врачу обьясняться. |
|
![]() |
|
Закладки |