|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Кто нормально спросил?
На мой ответ о текущих ценах на квартиры в москве тут высветилось - это типа мое новое хобби? Соответственно ответ - а какое дело спрашивающему до меня персонально и тем более до моего хобби, не говоря уж, старое оно или новое? Речь-то идет о ценах в москве, а не об обсуждении меня, пусть и всенародно любимово. С другой стороны плюха - это должно быть клетушки по 10 метров! С какой стати это ДОЛЖНО? Никто никому и ничего не должен. Если писатель открывает яндекс для почерпывания цены квадратного метра в москве - ну так пусть в яндексе у сотых посредников и покупает. Яндексы знают - 100% интересующихся ценами в интернете - это праздные болтуны. Кому реально нужна квартира, тот приходит к продавцу, и на имеющиеся деньги выбирает. Как в магазине, по кошельку и витрина, у которой клиент топчется. Если вас, березка фр. на вашу например фразу - а я замуж выхожу -вы получите - это ваше новое хобби? , то как вы отреагируете? Интересная тяга русских обывателей - обсуждать в разговоре не тему дискуссии, а персоналии тех, кто высказался. Ишь, типа, профессор - у самого штаны на 3 миилиметра длиннее моды этого сезона, а туда же, про Кафку рассуждает. |
|
![]() |
|
Закладки |