![]() |
|
Результаты опроса: С какого раза Вы сдали экзамен по вождению? | |||
С первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 42,32% |
Со второго раза |
71 | 20,58% |
С третьего раза |
35 | 10,14% |
С четвёртого раза |
17 | 4,93% |
С пятого раза |
14 | 4,06% |
Сдать не получилось |
19 | 5,51% |
Другой вариант |
43 | 12,46% |
Голосовавшие: 345. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Zippa, а вы попробуйте сама сесть за свою машину и просто вокруг дома проехать, с полным осознанием того, что вы водитель, что решения принимать только вам, и что всё в ваших руках. Конечно нельзя такое советовать, но лично я так и делала. Ездила с мужем, он был в любой момент готов сорвать ручник. Никакого риска, дороги выбирали безлюдные, сельские. К тому же на заднем сидени детеныш сидл, так что никакого синема, и никаких иллюзий!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это не моя машина, а его. Там всё под него устроено, и даже дыра в полу под педалью сцепления, в которой я неудобно застреваю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2008
|
Я 2 недели назад сдала на права. Теорию получилось сдать быстро и с первого раза. А вождение нет, после 35 часов я пошла сдавать экзамен и провалилась, страх. Тоже небыло желания возвращаться в автошколу, но нужно. Я отъездила ещё 5 часов и со второй попытки сдала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Leid, прямо как у меня... теория сразу, 35 часов, провал на экзамене...
Уже полтора месяца не водила, не могла себя заставить пойти в автошколу, тошнит от нее ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2007
![]() |
![]() пробовала вернуться в авто-школу, первые 2 попытки еще нитцего, а после третьей вышла с машины и на ногах стоять не могла... пришлось на скамеечке отдыхать, как бабушка-старушка. ![]() я теперь про это школу даже думать не хочу - сразу ноги подкашиваются. а надо!!!... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже похвастаюсь
![]() ![]() Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
наконец свершилось
![]() ![]() в воскресенье (сегодня) до работы доехала и обратно, чтобы лучше дорогу знать. друг рядом сидел для "моральной поддержки". с завтрашнего дня уже только сама водить буду. ещё ноги дрожат, но деваться некуда... права уже есть и надо ездить... перед первым экзаменом наездила 25 уроков, но с одной стороны - слава богу что провалила. во Vienne взяла ещё 12 часовых уроков и уже намного лучше себя чувствую за рулём, чувствую что "выросла". да и инспектора в Лионе очень и очень жёсткие. люди, если не сдали с первого раза, то записывайтесь в небольшие городишки - инспектора более человечны, да и ждать недолго. в Лионе мне сказали, что ждать надо 4-6 месяцев до следующей пересдачи, а во Vienne - ждала всего 1.5-2 месяца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Irisa, Dorry, спасибо!!! я с понедельника уже около 500 км накатала: на работу, потом гостей с аэропорта в Лион, на работу, по городу, в отель... ужасно боялась, но выхода не было, так как все коллеги были заняты эти дни. только при парковке не всегда всё гладко получалось, но гости хорошие были: 2 раза в трудных местах один из гостей за меня парковался
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
С первого раза не сдала, сейчас беру дополнительные урокт перед пересдачей, и чувствую, что они мне очень даже на пользу, увереннее гораздо чувствую себя за рулем. Вообще, сколько уроков не возьми, всегда найдется чему учиться, к сожалению
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Я сдала с первого раза,40 часов занятий.А когда села за руль,поняла что ничего не умею.С механикой у меня не вышла дружба.А как села за автомат,сразу дело пошло!Хоть говорят что главное в механике до автоматизма довести все движения,но у меня терпения не хватило!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага!
![]() Практически все часы проездила на площадке,в город на довольно далёкое расстояние выезжали один раз.По площадке ездили только на сцеплении,без газа,дескать чтобы машина медленно ехала.В итоге когда пришлось тот самый газ использовать плюс к сцеплению в реальной жизни,выяснилось что я это не умею. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Я сдала позавчера
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Прочитала в одном журнале интересную статистику по Францию: те кто за посленне время получал права, заплатил за это удовольствие в среднем 1600 евро.
Сумма немаленькая. У меня получилось чуть меньше, но я меняла автошколу, т.к. в моей творилось безобразие. Директор автошколы, он же монитор один на бешенную толпу, что он набирал. Часы вождения растянуты до невозможности: 2 часа вождения в месяц. Плюс когда я сдала код, надо было ждать 3,5 месяца, чтобы начать водить. Волынка тянулась очень долго. Откатала много часов, потом на "экзаман блан" он решил, что я готова и через пару месяцев я сдавала. Провалилась с треском, не соблюдала приоритетность на права, повернула, не пропустив машину. Не вертанула головой, когда перестраивалась. Короче провал. Потом сразу лето. А потом уже все забранировано заранее. В сентябре мне товарищь сказал, что надо брать заново уроки, подтягивать вождение, а потом он меня поставит сдавать, но не все не раньше чем месяцев 8. Я чудом нашла автошколу, где сделали исключение, приняли мое доссье, я у них откатала 10 часов и уже через 2 недели сдала. А с тем бы еще неизвестно были бы права или нет. Наличие мест на сдачу прав в автошколах зависит от позитивного процента сдач. Тем больше учеников сдают с первого раз, тем больше префектура дает мест в месяц на сдачу. В моей старой автошколе была одна дата в месяц на 4 человека. А в новой каждые 10 дней. Да и уровень там совсем другой. Я за 10 часов у них заново училась всему.
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулась с экзамена. Предчувствия вроде хорошие, но кто их там знает... Во всяком случае, экзаминатор по тормозам не бил и за руль не хватался, как в прошлый раз
![]() ![]() ![]() Немного боюсь, что за круг накажут -- но это вроде не относится к erreur grave, может sérieuse, а это еще не конец. Зеркало -- сколько не смотри, им все мало будет... Еще вдруг посчитают меня медлительной (солнце, невозможно ехать 50, когда ничего не видно -- но я им об этом сообщила на всякий случай, что ничего не видно -- он и сам должен был это испытывать), или неуверенной в себе (ну волновалась, а кто не волнуется, но это не помешало мне не попасться в их ловушки). Обнадеживает, что наш автошкольный инструктор мне подмигнула, когда я вещи свои брала на заднем сиденье. Если бы все был ужасно, вряд ли бы она со мною перемигивалась. А так это скорее "все в порядке". Ну, решает не она, придраться можно всегда, а можно и права дать, я ведь с кошмарным маршрутом справилась ![]() Жду результата... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |