|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А если Вам пришёл штраф , из автоматического радара,то возможно , Но для начала , нужно всегда , штраф оплатить и затем в письменном виде его опротестовать. В самих штрафах , есть такая пометка , какие сроки и куда его направлять.Так как бывают ошибки , фальшивые номера, не та марка машины итд... и Вы даже можете подребовать саму фотографию . Но есть умники ,которые додумались , декларировать ,что за рулём был их престарелый родственик , у которого есть права ,( с них можно снять очки ,чтоб не терять своих) но не указывают,что тот человек уже давно не водит машину по состоянию здоровья или находится в доме для престарелых, или ( было и такое ) просто уже умер. И сейчас такиие письма порой проверяются . Сначала Вы оплачиваете штраф , пишите письмо , предоставляете доказательства и только потом администрация решает ваш вопрос, но не даёт никакой гарантии , что Вам его оправдают . Например я могу , взять на себя , потерю очков мужа или дочери , если у нас две машины и мы все трое застрахованы, как водители , это может и пройдёт , но только в потере для очков(на моё имя) , а не в аннулировании самого штрафа. P.S. например у молодых водителей всего только 6 очков ,вместо 12 , и моя племяшка потеряла сразу 4 , за телефон,и в другой раз при авто радаре, так она сделала декларацию , при согласии матери, что за рулём была мама, чтобы не потерять все свои очки . Теперь правда ездит осторожно , облегчила ногу на педали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
что значит застрахованы как водители? Значит ли это,что в тех паспорте должно быть мое имя,как второго водителя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
слачаии аварии , взымается приличная сумма- franchise, (при использовании ,вашего авто ,третим лицом) , Страховой компанией . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Таким же образом я отдала 1 балл своему пасынку.
|
Закладки |