|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() ![]() ![]() Вот навскидку: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, я не представляю себе вебдизайна без программирования. Так не бывает (по моему не профессиональному мнению). Потому и говорю, что возможно плохо разбрираюсь в нюансах. Мне по долгу службы и квалификации положено уметь все. Хоть и на базовом уровне. Поэтому мне трудно разграничить где кончается вебдизайн и начинается вебпрограммирование.
Я наверное косноязычно изъясняюсь. Опять же посоветую, прежде чем рубить с плеча, обратиться в компетентное учебное заведение и их тесты пройти для начала. Может они какой другой талант нароют? Мне в свое время сказали, что у меня талант к мат. анализу. И именно это я как раз терпеть не могла. Бывает всякое. Тем более, что это основная часть теперешней моей работы, как ни странно... И что более странно - мне нравится...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я хорошо рисую сама и хорошо рисую на компьютере (лучше чем сама
![]() Кстати, в вашем примере все что они требуют я делать умею. Не к тому чтобы похвастаться, просто я этому научилась сама и для себя. Без спец заведений. Нравится мне и все. И работу я такую не искала, моя специальность мне нравится больше и оплачивается лучше. Потому я и говорю, раз я научилась сама, скачивая книги из интернета и задавая вопросы на форумах, почему кто-то другой не может?
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaS, я знаю. Я тоже считала себя гуманитарием. Увлекалась историей и литературой (да и сейчас увлекаюсь, чего уж там) и готовилась изучать право. А жизнь все расставила по местам.
Главное - захотеть научиться. Таланта нет - есть желание работать и воля. Да и кто скажет что такое талант? Как его описать? Я хотела быть юристом (видимо и сейчас еще не остыла, судя по тому, что не забыла еще об этом), и я могла бы им стать, если бы не нехватка учителей английского в деревенских школах. Провалила я английский когда поступала на юрфак. А вот на факультет информатики ни математику ни физику почему-то не провалила... Хоть и не уделяла им в школе должного внимания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
Закладки |