![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
"Занесло" во Францию, пошел посмотреть новый фильм Agathe Cléry, в главной роли - Valérie Lemércier (пошел из-за нее - je l'adore
![]() ![]() Валери Лемерсьер - бесподобна! Кадр из фильма ("расистка" Агат пытается смыть черную кожу ![]() ![]() Очень смешной момент - когда Агат неожиданно "почернела", ее подружка ей говорит типа: "Ты - как Майкл Джексон, только наоборот!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки, недавно "Экипаж" Митты показывали, неделю назад в воскресенье. Несколько раз смотрела и каждый раз переживала за героев. Классный режиссер, классный фильм. Очень люблю этот фильм и почти все с Александрой Яковлевой, любимая актриса.
![]() |
|
Мэтр
|
Простите за албанский,и за девочек,как то привыкла,что одни женщины на такие темы общаются.Ну так как фильм?Кто то еще оценил первый советский фильм-катастрофу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Прекрасный фильм, мне он тоже нравится, к сожалению, в последний раз его смотрела лет 25 назад. Если я не ошибаюсь, он вошел в историю советского кинематографа – впервые была показана постельная сцена, правда, через аквариум (и как Политбюро разрешило?). А потом уже была "Маленькая Вера".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вчера на ночь посмотрела фильм Darlig - это какой-то беспросветный ужас! Никому не советую смотреть перед сном - бессоница обеспечена!Показана такая безысходность, даже не верится что такое может происходить в благополучной Франции. До сих пор нахожусь под впечатлением.
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Посмотрела недавно "Quantum of solace" с Даниэль Крэг и Ольгой Кириленко. Даниэль Крэг мой любимый актер, как всегда безупречен в своей роли Джеймс Бонда, а Ольга Кириленко прекрасно сыграла и плюс красавица. Теперь она звезда, любой журнал открываешь она там, слышала репортаж по радио с ней, умница к тому же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Посмотрела <"Absolument fabuleux"> с<Josiane Balasko> и <Nathalie Baye> . В который раз посмеялась от души.
< http://www.allocine.fr/film/fichefil...ilm=28423.html > |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Последний раз смотрела:
1. Сумерки =) кино красивое, но с эстетической точки зрения, по содержания, показалось немного наивным, что ли, в общем, ничего такого, что зацепило бы. 2. Клуб Выходного дня (The Breakfast club). Это довольно старый фильм, 84 года, кажется. Очень понравился!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Потратила вечер на Смертельные мысли с Деми Мур в главной роли. Множество крупных планов её лица. Видно, что старается, но...
Для тех, кто любит криминальный детектив с поножовщиной смотреть. Была попытка не только это показать, но и психологию главных героев, но весьма слабая. Брюс Виллис в роли эдакого подлеца (как обычно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите,я не владею чистым английским,но видимо Вы хотите дать понять мне,что я феминистка,или Амазонка ![]() ![]() Прошу прощения за офф. Хотела бы посмотреть Darling,но где?Только в кинотеатре?Можно ли онлайн?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Правда после предыдущего фильма с Отоем (смотрел дня через два после Соперника), этот уже пошел нормально. Я вот одного не понял в фильме. Все беременные, в тот момент, когда на них охотится маньяк, уезжают в заброшенный дом в лесу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() А что там с автопарком? Лучше чем у российских оперов? ![]() ecole21, Вы же поклонница талата Alain Chabat? Не смотрели фильм с ним и Дармоном про маньяка в Каннах? Я в Песенке дня ролик выкладывал из этого фильма. Танец у них классный получился. Фильм правда так себе - породия на ужастики. Местами посмеяться можно, но не часто. Шаба со своим представлением "Я Сергей Карамазов, но братьев у меня нет" (что-то в этом роде) и Дармон с кривляниями в роли инспектора. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
boroda92, ну что Вы?
![]() Половина участка на "Bentley". Или я в автомобилях не разбираюсь... ![]() Не смотрела такого. А как называется? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olivier Marchal сам предлагает воспринимать как триптих "Gangsters", "36 Quai des Orfèvres" и "MR 73".
И он, оказывается, предлагал роль Шнайдера также и Депардьё... Но Отёй первый согласился. И ещё хотел, что бы Бельмондо сыграл в этом фильме. Такая дань признания актёру-ветерану ролей рисковых полицейских... Но проблемы со здоровьем Жан-Поля, к сожалению, не позволили этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ka, ладно, соглашусь с Вами, неудачное, наверное, слово я выбрала. Там он совершенно отрицательный герой, но в роли жертвы.
Кто любит его так же, как я, тот поймёт меня. "Шестое чувство", например, один из моих любимых фильмов. Примерно в таком ключе я и Джека Николсона полюбила после фильмов "Сияние" и "Почтальон всегда звонит дважды". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
boroda92, Nathaniel, "Cité de la peur" это, оказывается, от "Les Nuls"!!! Посмотрела лучшие моменты на youtube. Уже смешно! Обязательно посмотрю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|