Emely пишет:
Ни вопроса о CDS(в наличии только ресеписсе) или "откуда будут поступать деньги?" (а они и не будут поступать от меня в ближайшее время )...
Правда,карта еще не готова,поедем на этой неделе забирать...Тогда и посмотрим.Но пока поблем не возникло.
|
И не возникнет!Мой муж в свое время тоже вписал меня на общий счет,он уже более 10 лет с банком "Credit Agricole",кстати действительно один из самых нормальных банков,может быть и берут они больше комисионных по сравнению с другими банками,но зато работают они четко и проблем у вас с этим банком не будет. Вот у сестры мужа счет в "Caisse d'Epargne",так очень часто возникают недоразумения по вине банка,например,положила она сегодня на счет деньги,чтобы прошел кредит,а кредит не прошел,т.к. они там что-то "накрутили" и много тому подобного.
А про "La Poste" мне друзья говорили,что это очень неудобный банк,т.к. для клиентов там часто создаются неблагоприятные условия,и лучше его поменять побыстрее на другой банк,например на "Credit Agricole",советую всем,кто еще не определился с банком