|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Кто говорит, что о вкусах не спорят, то о банках не спорят, их пробуют и меняют, когда недовольны. Но у каждого свой резон.
Вы можете прочитать кое-каую критику на этом форуме и у Долганова (по-моему, я вас как-то туда уже отправляла? ![]() При выборе все зависит от многого. А именно, нужен ли вам этот банк только во Франции или в России неплохо бы тоже им иногда пользоваться (тогда надо смотреть банки, которые имеют свои конторы по работе с клиентами в России). Далее - будете ли вы здесь брать кредит на покупку квартиры или дома (разные возможности про кредиты и как их дают - об этом подробно сам Долганов написал, когда квартиру покупал). Третье - то и по какой цене они вам предлагают. Например, сейчас несколько французских банков (Societe General, BNP-Paribas...) начинают брать с клиентов дополнительные деньги, если вы снимаете больше пяти раз в дистрибьютерах других банков (конкуренция...? или покушение на права клиентов распоряжаться своими деньгами, как угодно?...). Я думаю, что у каждого банка найдутся какие-то положительные и отрицательные стороны. По себе скажу - закрыла счет в Credit Lyonnais (не разрешалось снимать какие-то большие суммы внезапно и были ограничения на пользование моими же деньгами) и в Societe Generale (отношение к клиенту ужасное - но это зависит от агенства, я думаю, и постоянные проблемки со счетом, то что-то не там сняли. то что-то забыли начислить - надоело каждый месяц их проверять и тыкать носом, и все это без извенений с их стороны...). Вот уже 3,5 года у меня счет на Poste - пока все устраивает, кроме невозможности посылать деньги от них в Pоссию напрямую, надо пользоваться Western Union. (и это тоже важно для тех, кто хочет посылать деньги в Россию). Цитата:
Цитата:
![]() Удачи!!!! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |