|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
1. Et on chantait 2. J’aime 3. Faux-semblant 4. Medley (Comme toujours, Quand les roses, Viens ma brune, Une méche de cheveux, Une larme aux nuages) 5. Sortir de l’ordinaire 6. Le monde a mal 7. Car je veux 8. Je te dois 9. Le barbu sans barbe 10. Plus tard 11. Elle disait tout le temps je t’aime 12. Amour perdu 13. Mon Dieu, ce que j’étais vieux 14. La nuit 15. J’te lâche plus 16. C’est ma vie 17. L’amour te ressemble 18. Louise 19. Mourir dans tes bras 20. Mes mains sur tes hanches 21. Les heures bleues 22. Il pleut dans ma chanson 23. Ne t’en vas pas 24. Vladimir 25. Si tu étais 26. Medley (À demain sur la lune, À vot’ bon coeur, Le néon, J’avais oublié que les roses sont roses) 27. Inch’Allah 28. Petit bonheur 29. Tombe la neige 30. Vous permettez monsieur 31. Les filles du bord de mer |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я подобного DVD в жизни не держала в руках. Просто была на этом концерте и видела его видеозапись по телеканалу ТВЦ. А информацию об этом благоговейно храню (вам на радость, как оказалось). PS: Перечитала - и развеселилась насчет "нашей страны". Какое счастье, что на уровне простых людей Россия и Украина - всё еще одна страна... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2008
|
PS: Перечитала - и развеселилась насчет "нашей страны". Какое счастье, что на уровне простых людей Россия и Украина - всё еще одна страна...[/QUOTE]
Рад, что невольно предоставил Вам повод для улыбки. ![]() А что касается обложки, то не раз в нете находил бутлеговские ковера, думаю, мало-ли что, у любителей и это может быть. Ну, а теперь, имея треклист, посижу и нарисую этот ковер сам. Еще раз выражаю свою признательность за предоставленную информацию. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сверьте сначала: телевизионная версия была короче. Может быть, у вас тоже сокращенный вариант.
(Перевод этой фразы из биографии Адамо на сайте RFI: "Если Франция смотрит на него порой насмешливо...") Интересно узнать мнение завсегдатаев форума: 1) чувствуете ли вы это слегка насмешливое отношение французов к Адамо; 2) если да, чем вы это объясняете. У меня есть размышления по этому поводу, но мне хотелось бы предложить высказаться другим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2008
|
На старых страницах в и-нете попадается, что лет десять назад было 80 миллионов, т.е. в среднем за год миллион получается в сумме по всем странам. Меня впечатляет. Мега-звезда. Дело не в статистике, но факт см. страницу 8 - http://www.adamosalvatore.com/bio.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Может поклонникам Адамо будет интересно.
Недавно прошел благотворительный концерт "Si En Sol", организованный Зази. Было много всякого народа, в том числе и Адамо. В дуэте с Зази пел песню Marie Laforet-La tendresse (не путать с Daniel Guichard - La Tendresse). И естественно участвовал в "хоровом пении". Концерт в сети есть, можно посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
И где ж это Вы в нашей забытой всем чем только можно Украине Адамо находите. Я в своем Донецке такое чудо только пару раз видела и то по заказу. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |