|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая свежая информация. Отец подавал документы на краткосрочную частную визу в Москве 1 декабря - на себя и на маму. Безо всякой доверенности. Причем уже не в первый раз. Попробовал выяснить, может ли забрать документы третье лицо. Ему сообщили адрес сайта: www.joconda.ru, где нужно заполнить заявку. Я заявку заполнила - нужно было указать заявителей (то есть людей, которые сдали документы на визы) и причину, по которой они не могут забрать документы сами. Мы указали значительную удаленность места проживания от Москвы и невозможность взять еще отгул на работе, чтобы приехать в Москву снова. В ответ на это пришел вопрос: укажите цель визита. Указали. Пришла просьба прислать копию приглашения. Я прислала (приглашение в мэрии мы не делали, я просто скачала с их сайта формуляр и заполнила). Тогда мне сначала почему-то пришел отказ, потом отец позвонил в визовый центр, они там, видимо, что-то согласовали с посольством, и мне пришло разрешение... сдать документы. Я написала на тот адрус посольства, с которого мне пришло разрешение, что, мол, господа хорошие, благодарим покорно, но просили-то мы у вас не совсем то. Ответа нет. Пошла еще раз на сайт, заполнила теперь все уже на французском, не дожидаясь просьбы, указала цель визита и прикрепила копии приглашений. В конечном счете разрешение пришло, но с пометкой: распечатать в 2 экземплярах - один для сдачи, а другой для получения документов. Папе моему, когда он сдавал документы, выдали договор, который необходимо предъявить для получения документов. Причем во всех этих заявках, которые я заполняла, меня ни разу не спросили, кто будет документы забирать. Пойдет моя подруга. То есть, судя по всему, это реально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
novice2000, а почему доставку Пони не стали делать? Вроде бы быстрее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
novice2000, Ну скажите, как Вы прикрепили файл, да еще с первого раза? Или Вы его прикрепили к своему письму на электронный адрес, с которого Вам пришел ответ из посольства?
|
|
![]() |
|
Закладки |