Nelly_in_france пишет:
помогите советом пожалуйста!!!!!!! я приехала во францию как турист по долгосрочной визе (6 месяцев)и осталась здесь у своего друга, но как оказалось я имею право находиться во франции только 3 месяца из 6!!! но за ето время нашла семью у которой работаю в качестве ау-пэир, мы даже все документы собрали все необходимые, включая и договор о найме (DDTEFP)! нам назначили собеседование в префектуре, выдали ресиписи, но так как у меня виза просроченная посоветовали вернуться в Россию за получением новой образца Д. сейчас я думаю что мне делать (хотя думать то раньше надо было! понимаю!!!), если я вернусь в Россию за новой визой, то, скорее всего вряд ли ее получу и плюс к этому мне еще и въезд сюда надолго закроют!!!.... Тогда какой выход???????????????
|
Почему вы боитесь,что вам в визе откужут? А вот виде на жительство как раз по идее откажут...Я получала долгосрочную визу для о пэр как раз в тот день,когда у меня заканчивалась краткосрочная, то есть я прилетела из Франции и сразу в консульство и через пять минут виза у меня в паспорте была

Это единственный вариант