|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Это просто прелесть! Мой сынулька в этом году будет встречать самое первое в своей жизни Рождество. Я Машеньке решила заказать два шарика для него. Она сделала мне все, как я просила, подошла очень индивидуально к моей просьбе, выполнила надписи на шариках. И я надеюсь, что эти шарики останутся у моего малыша на всю жизнь - потому что они только для него и потому что они необыкновенно хороши. По крайней мере, планирую их хранить как зеницу ока. И тот факт, что шарики небьющиеся - тоже очень хорошо. Представляете, как он будет потом гордиться, вынимая их из коробки с новогодними украшениями!
А еще я вспомнила про давнишнюю тему: http://www.infrance.su/forum/showthr...E4%E5%EB%E8%FF И поназаказывала Маше еще и деревянных изделий на подарки друзьям. Посылка пришла сегодня - в ней можно было хрусталь отправлять, так все тщательно было запаковано. Очень хочется, конечно, оставить все себе, но в то же время безумно хочется похвастаться такими чудесами, подарив их друзьям. Работа очень индивидуальная, все очень качественно выполнено, я уже не говорю о прорисовке до мельчайших деталей. Думаю, это был не последний мой заказ. Спасибо огромное! |
|
![]() |
|
Закладки |