Tourist, ой, спасибо за отель, удружили !!

А я в следущем году собиралась тащить туда любимую мамочку на ее ДР под девизом - вот смотри какое милое местечко и все под рукой ...
Мда, придется в другое место свататься.
По поводу знаменитых кафе могу добавить, что визуально они прелестны, ну а мы, решив посидеть в любимой пивнушке Миттерана ( Липп ), были неприятно удивлены - нас самым наглым образом игнорировали, на просьбы что то орали с другого конца зала ( типа ну сейчас подойдем ). Посидев минут 10-15 в полном игноре, мы плюнули и ушли, в это время к нашему столику подбегал официант. Вообщем, встреча с историей прошла неприятственно ...
За музей ( и сад ) Родена я голосую двумя руками, только бы с погодой повезло ( тьфу,тьфу, тьфу ) - последний раз мы там были в дождь и сад увы прошел стороной. Ну а если все таки попали в дождь - прямо с порога сада за Мыслителем (Задумавшимся человеком ) виден золотой купол Собора Инвалидов - идите туда, есть что посмотреть, о чем подумать и с кем поздороваться. Кстати - существует легенда, что Наполеон в России увидел золотые купола наших церквей и сразу же захотел себе такой же блестященький. Милая и смешная легенда ...