|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.11.2008
|
У меня есть что спросить
![]() Те, кто видел "праздник" в этом году, скажите, каждый год такое? Или я не все видела и не там была или может эскизы не воплотились в жизнь... Собор Сен-Жан красиво подсветили, рыбки на пл.Якобинцев кажется - ну ничего... И все??? Где конь в снегу на пл.Републик (вместо этого на черном фоне с фонариками поплясали и спроецировали на экран), где маятник над фонтаном (просто свечи горели) ... ![]() Толпы народа и горы мусора. Т.е., на мой взгляд, это праздник городского масштаба, но чтобы со всей Франции и Европы ради этого съезжаться блины есть и в метро толпиться ![]() И еще, просветите, кто знает: при чем тут индейцы с перьями (по всему Лиону в бубны били и песни пели, рекламируя и пытаясь продать свои диски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я понимаю людей , не довольны , но к сожалению ,чтоб получить удовольствие от праздника , надо знать город для составления маршутов и владеть французким для полной информации , а люди порой , попадают в Ловушку для туристов , в толпу итд.. Я обычно в период Праздников была для многих организатором и гидом и друзья были в восторге от Праздника Света! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
А я вот совершенно точно ничего не понимаю!
![]() Я бы охарактеризовала оное как "много шума из ничего", надеюсь, это только в этом году тут так. ![]()
![]()
А я-то, кстати, губу раскатала, что послушаю народную французскую/лионскую музыку или что организаторы удосужатся каких-нибудь артистов или ди-джеев пригласить. Ага, конечно. Веселитесь, мол, сами: у кого как бюджет позволяет. Вот вам vin chaud, crêpes, колесо обозрения и пара фонарей - гуляй рванина! ![]()
![]() Порадовало меня только оформление Place du change, особенно подсвеченная изнутри телефонная будка, в которой порхают бабочки, и мини-представление, разыгрываемое на стене Musée des Beaux-arts.
![]() Имхо, праздник был придуман и существует исключительно для того, чтобы дать лионцам еще одну возможность подзаработать на туристах.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Я на праздник хожу с 2002 года. В 2002 году мне очень понравилось, может, потому что в первый раз, не знаю
![]() ![]() La colombe, а Ваше разочарование вполне объяснимо ![]() ![]()
|
Закладки |