![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, ну куда же вы пропали? я уже несколько пачек Фимо прикупила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Oksy75, посмотрите здесь http://community.livejournal.com/pol...84.html#cutid1 Не подойдет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, спасибо, интересный урок, добавила в закладки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Oksy75, простите,только что подсоединили интернет. Ссылок могу дать много,только надо копаться долго в архивах.Смогу только завтра,а пока вот такой урок
![]() http://community.livejournal.com/pol...o/1079250.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() вах , как оказывается непросто бусины то скатать !!! ![]() Целая наука... Хороший урок , спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Задумала я поменять фимовский лак на лак из строительного магазина. То, что советуют в Интернете, найти не могу. Может быть, кто-нибудь даст совет, какой лак выбрать? Идеальным вариантом было бы, если б он продавался в Брикомарше.
И, кстати, антиотзыв: по совету продавщицы из специализированного магазина купила испанский лак Syntex S19 Quilosa - vernis ceramique pour travaux manuels. Продащица уверяла, что он по всем параметрам превосходит лаки Фимо. Действительно, ложится он лучше, хорошо смотрится после нанесения одного слоя. НО: на части изделий со временем стал липнуть. Увы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добралась вчера я до пластики! Решила возобновить свои попытки перенести картинку на пластику! Я уже один раз пробовала это сделать, но у меня ничего не получилось! Теперь понимая свои ошибки сделала пробу №2!
Вообщем результатом очень довольна ![]() №1 Простой контурный рисунок (уже висят на телефонах) ![]() ![]() №2 Цветной рисунок с тенями, который просто перевела в ч/б вариант ![]() Это фрагмент покрупнее ![]() Хочу сказать, что все держиться ооочень надежно даже без лака (проверялось ногтями, зубами и т.д. ![]() Как видите, здесь еще много косяков, но так хотелось показать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Nushka, классно как. Я тоже пыталась перевести картинку, только у меня ничего не получилось, тогда запекла распечатку с гелем, и потом приклеила и основе из полимерной пастики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, а у меня струйный принтер, так что я даже не пробую переводить изображения. Правда, есть одна идея, как-нибудь доберусь до нее - хочу попробовать нарисовать тушью или чернилами на бумажке и перевести. Вдруг получится? :-)
Тени классно у Вас получились! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote, Teilloise, спасибо!
![]() Да, это очень захватывающее занятие! Причем для создания чего-нить оригинального не нужно особого мастерства ![]() Teilloise, я вот до лазерного добралась и теперь счастью нет предела ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, девицы-рукодельницы, а дайте-ка я с вами посоветуюсь :-). Слепились у меня такие вот штучки, абсолютно плоские (ну, может 1 мм толщиной). С какого перепуга я их такими сделала, теперь и сама не понимаю. И вот уже пару месяцев ломаю себе голову: куда бы их приспособить, как бы их собрать?
![]() Пока идей более-менее мне симпатиШных две: сделать дырочки под обвязку крючком или наклеить на эластичную ленту и декорировать кружевом. Но симпатичны они обе мне скорее менее, чем более :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, безумно красивый узор!
![]() смотрю на них и вижу браслет! Если на каждой штучке, сделать по две дырочки на каждой длинной стороне и так скрепить? Или вы боитесь, что поломается из-за тонкости своей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я боюсь, что сломается именно в районе самих дырочек.
Я изначально как раз думала сделать браслет на эластичной ленте, но на беду рядом оказалась только что купленная паста-машинка, браслет в ней удлинился :-) и после нарезки по длине стал скорее похож на колье :-))))))))))). Вы видите по центральным цветочкам, они вытянутые - результат не преодоленного соблазна покрутить ручку. В общем, получилось ни то, ни се. Надо было сразу лишний кусок отрезать, да я стормозила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, а если на ленту наклеить и как колье по шее? Или слишком широкое получается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, по ширине как раз нормально получается. Один из милых моему сердцу вариантов. Но не знаю, чем еще декорировать. И декорировать ли вообще. То ли кружево сверху-снизу добавить, то ли завязку сделать бантиком, то ли просто бархатным жгутом откантовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы просто спереди на черную ленту наклеила, а сзади эту ленту бантом завязала. Ну или сзади совсем просто как то ленту скрепила (крючок или маленькая пуговочка) Рисунок ваш такой сам по себе красивый и орогинальный, что сам по себе хорош, без всяких кружав ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, а может каждый кусочек оплести бисеером по принципу кабашона?
вот например как здесь: ![]() т.е. вместо камней ваши пластиковые кусочки! вот вам ссылочки по теме: http://biser.info/node/17743 - колье в этом стиле http://biser.info/node/7847 - Оплетение кабошона http://community.livejournal.com/mas...ss/118914.html - застежка для браслета в таком стиле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, да!!!!!!!!!!!!
И мне как раз сын должен из Питера привезти мои старые бисерные запасы под Новый год! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, рада, что подошло вам!
![]() Будем ждать результата! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Nushka, как здорово у вас брелочки получились! Вы чем выводили,водкой?
Teilloise, очень понравился ваш узор.Красиво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
yatka, мерси!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka, обруч? Не знаю даже...
Я оплету сначала, как Nushka посоветовала, вышью бисером, а потом уже покручу получившееся, подумаю еще раз. Я обычно раздаю свои поделки, но эту мне, наверно, жалко будет отдавать. С другой стороны, у меня шея не достаточно длинная, чтобы такую штучку как колье носить. В общем, я, как всегда, сначала сделаю, а потом буду думать, куда бы это пристроить :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, я тут под Вашим влиянием расхулиганилась и попробовала тоже перевод на пластику сделать. С гелевой ручкой не получилось, все расплылось. Тогда я с горя схватила рекламную газетенку и получилось у меня вот такое непотребство:
![]() По бокам - сами вырезки из газеты. Перевод получается блеклый, но на что нам даны канцелярские принадлежности?! :-))) Чертенок обведен шариковой ручкой, Санта ждет фломастеров. В общем, нашла Teilloise себе новую игрушку :-). Я еще попробую какую-нибудь картинку мокрой на ночь оставить, может поярче будет. Спирта у меня нет, нашлось что-то вроде водки из груш. Вроде тоже действует :-). Не получится, там длина почти 25 сантиметров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, какие клевые чертики и санта!
![]() ![]() Я вот вчера тоже думала про перевод цветной картинки, до газет не додумалась ![]() Это же наверно можно и салфетки использовать? типа декупаж будет! |
|
![]() |
|
Закладки |