|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добралась вчера я до пластики! Решила возобновить свои попытки перенести картинку на пластику! Я уже один раз пробовала это сделать, но у меня ничего не получилось! Теперь понимая свои ошибки сделала пробу №2!
Вообщем результатом очень довольна ![]() №1 Простой контурный рисунок (уже висят на телефонах) ![]() ![]() №2 Цветной рисунок с тенями, который просто перевела в ч/б вариант ![]() Это фрагмент покрупнее ![]() Хочу сказать, что все держиться ооочень надежно даже без лака (проверялось ногтями, зубами и т.д. ![]() Как видите, здесь еще много косяков, но так хотелось показать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Nushka, классно как. Я тоже пыталась перевести картинку, только у меня ничего не получилось, тогда запекла распечатку с гелем, и потом приклеила и основе из полимерной пастики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cocote, Teilloise, спасибо!
![]() Да, это очень захватывающее занятие! Причем для создания чего-нить оригинального не нужно особого мастерства ![]() Teilloise, я вот до лазерного добралась и теперь счастью нет предела ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Nushka, а у меня струйный принтер, так что я даже не пробую переводить изображения. Правда, есть одна идея, как-нибудь доберусь до нее - хочу попробовать нарисовать тушью или чернилами на бумажке и перевести. Вдруг получится? :-)
Тени классно у Вас получились! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Nushka, как здорово у вас брелочки получились! Вы чем выводили,водкой?
Teilloise, очень понравился ваш узор.Красиво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
yatka, мерси!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, я тут под Вашим влиянием расхулиганилась и попробовала тоже перевод на пластику сделать. С гелевой ручкой не получилось, все расплылось. Тогда я с горя схватила рекламную газетенку и получилось у меня вот такое непотребство:
![]() По бокам - сами вырезки из газеты. Перевод получается блеклый, но на что нам даны канцелярские принадлежности?! :-))) Чертенок обведен шариковой ручкой, Санта ждет фломастеров. В общем, нашла Teilloise себе новую игрушку :-). Я еще попробую какую-нибудь картинку мокрой на ночь оставить, может поярче будет. Спирта у меня нет, нашлось что-то вроде водки из груш. Вроде тоже действует :-). Не получится, там длина почти 25 сантиметров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise, какие клевые чертики и санта!
![]() ![]() Я вот вчера тоже думала про перевод цветной картинки, до газет не додумалась ![]() Это же наверно можно и салфетки использовать? типа декупаж будет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nushka, раскрашивала после запекания.
Только что с Вашей подачи попробовала с кусочка салфетки перевести изображение, вообще ничего не перевелось. Там, наверно, краски используются более стойкие, чем на газете. А вот сам по себе декупаж по пластике я видела в Интернете, но никогда не пробовала делать. Ночью пришла в голову новая идея - попробовать сделать перевод изображения с газетной бумаги на деревянную поверхность. Если бы я полоску не разрезала на кусочки, очень хорошо бы подошло для рамки. А теперь хочется обыграть получившееся, это уже вопрос принципа :-))). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Teilloise,оой, вы не поверите!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|