Sandy пишет:
Где-то мы этот вопрос обсуждали. Передачи тоже быи по ТВ о том, что очень уж настырно ее впихивают, да и реклама бьет на <culpabilit? des parents>.
Не вдаваясь в подробности, скажу, что получив рецепт, мы долго изучали это дело с дочерью, включая уже известные случаи серьезных побочных явленой, в том числе со смертельным исходом, и дочь приняла решение вакцину не делать. Рецепт выкинули.
|
Cпасибо Вам что откликнулись , я новичёк на форуме , пыталась искать ,чтоб почитать , через поиск, но не смогла ничего найти . А рекламму видела и сайт на интернете тоже , просто в том году мы жили в городе и там очень много было рекламы в самих Коледжах , многие девочки сделали , а я как то решила подумать с дочкой . Приехав в провинцию , дочь говорила с подругами в Лицее и мне потом сказала, что здесь, как то многие родители против. Но в аптеках и у врача мне практически пытаются , эту вакцину впихнуть насильно , мыл , что вам платить ничего не надо итд... , вот это меня и настораживает.
Попробую, взять дочке приём у гинеколога, посмотрим, чего она скажет , и я всё таки думаю ,что постоянное наблюдение и анализы тоже эфективны , как профилактика от всяких болячек .
Просто помню ,что был один суд. процесс , ещё очень давно , выписывали беременным женчинам новый препарат , против токсикоза и для лучшего протекания беременности , безвредный итд... говорили, потом его Запретили , так как обнаружили не мало побочных эфектов, а с годами почти доказали ,- был большой процент паталогии у родившихся девочек, нашли причину , но намного позже , когда они сами хотели стать мамами . Так как длительные иследования не были проведены , и быстрее медикамент пустили на рынок, и с рекламмой у врачей к тому же.