|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Просто сделок будет меньше, рынок замрёт. Те, кто намеревался продать, придержат "до лучших времён", те, кто хотел купить, опять же, отложат покупку. А те, у кого не будет другого выхода, продадут чуть дешевле или, или, наоборот купят по тепершней цене. Но на цены в общем это повлияет незначительно. Так думается.
Вот рынок строительства нового жилья, он действительно уже обвалился, опять же из-за непонятности будущего ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и покупателей сейчас раз, два, и обчёлся, с кредитами напряг. Поэтому сочувствую тем, кому нужно срочно что-то продать именно сейчас.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будут. Если не дольше. Тут нам знакомый финансист-аналитик так-кие "радужные" перспективы на ближайшие 5 лет нарисовал!.. Особенно с кредитами.
Нынешним продавцам нужно переварить тот факт, что их капитал реально "похудел" на приличое кол-во евро, а пока они эту информацию не переварят, цены снижать не будут, ну или будут, но до определённого предела. В конце концов, будут сдавать. Рынок съёмного жилья очень даже здоров пока. Но ведь в любом случае, даже если цены и будут медленно спускаться сейчас, через 5-7 лет не факт, что они не поднимутся ещё выше прошлогодних. Так что те, кому продавать не к спеху, подождут, пока ураган затихнет, найдут другие варианты. Посмотрим, всё равно будет как будет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Я, видите ли, математик-расчетчик. И для души в тихие вечера у камина за бокалом красненького балуюсь архивами и на их основе прогнозными расчетами. Есть такое выражение в математике, прошу прощения, называется "фрактальный анализ". Не пугайтесь и не вопите модератора, это восе не то, что вы как обычно подумали. Поглядите на это слово в гугль иль еще в любое место, куда ваша фантазия укажет, и вы поймете об чем речь. Ну так вот, моё баловство показывает, что ныне мы рисуем графики куда как печальнее чем кризис 1989 года. То падение цен начала 90х есть ничто по сравнению с нонешним временем. Плевать на недоступность кредитов! это само собой. Всё остальное летит в такую жопу, что Великая депрессия 20-30х годов прошлого века видится лишь дешевым цирковым балаганом. Вопрос не в том, будет ли мировая война, вопрос где именно что-то ядерное рванет ( в париже, в лондоне, в гагене, в праге), чтоб потом все списать на глупого ниггера из глупых Штатов. Нету ничего более практичного, чем хорошая математика. (Л.Ландау). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Rezon, какие-то слишком страшные картины вы рисуете.....
![]() А в России тоже цены на жильё упадут? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() фрактальный анализ это как чартизм, или что-то другое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Вторичка тоже падает, просто на реальный кэш сбрасывают прилично (до 30%). Ну и не очень афишируют это дело
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
У нас в 74-м и на хорошее жилье цены упали.
Да и спроса на покупку нет,плюс ,как правильно сказали,кредит получить сейчас очень сложно. Моя знакомая продавала свою квартиру-намучалась по самое не могу. В конечном итоге,цена при продаже отличалась от той,которую она просила,на очень круглую сумму в тысячах. Но она и этому была очень рада. |
|
![]() |
|
Закладки |