![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Всем добрый вечер!
Я сама из Москвы, но сейчас живу в Индии) До Индии работала во французской туристической компании, сейчас преподаю французский в культуром центре. Это мои блоги: http://blogs.mail.ru/mail/olga_blanche на русском http://indienne.livejournal.com/ на французском Фотки http://foto.mail.ru/mail/olga_blanche/
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2007
|
проба пера
Добрый день.
Низкий поклон хозяйке и спасибо всем за информацию. Это не форум, а настоящая энциклопедия-пособие для начинающих жить во Франции. Я нашла ответы на свои вопросы. И о себе - я из Сибири, двое детей.Во Франции 4 года. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Здравствуйте.
Я живу в Тулузе, во Франции десять лет. Замужем за французом, сыну 13 месяцев. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, кто тоже из Тулузы, особенно если с маленькими детьми - для русскоязычного общения. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2008
|
Приветствую всех!Я из России г.Пенза.Действительно интересный форум,интересные люди,много полезной информации о Франции,которую я просто обожаю! В Париже живут приятели мои земляки и сама бываю там часто,люблю этот удивительный,неповторимый город с его узкими уютными улочками и атмосферой любви и романтики!!! С удовольствием пообщаюсь со всеми вами! Мой e-mail notrdam08@rambler.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Всем Добрый День!
Меня зовут Клер. Живу во Французкой глубинке уже 18 лет.Правда 5 лет жила и работала в Лионе, но Вернулись по желанию Дочери назад в сонную Провинцию, которую любили и любим! Сама я из Москвы , но бываю там очень редко. Очень понравилось читать этот форум столько всего много и интерессного , Merci. Вот благодаря 16 летней дочери , с весны этого года учусь пользоватся компьютером и surfer sur Internet, и вспоминать Русский язык. Буду заходить на этот Форум и учится дальше. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте!
Для начала хочу благодарить создателей такого замечательного сайта: здесь просто мооре полезной и интересной информации! Очень интересный сайт! О себе: меня зовут Татьяна, я из Екатеринбурга; Франция-это моя мечта, страсть, увлечение!!! Но ни разу там не была! Долго не решалась зарегистрироваться на форуме, но сегодня, наконец-то сделала это! Приятно со всеми познакомиться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер всем!
Спасибо за этот форум, очень много нужного и интересного! Меня зовут Татьяна, замужем за русским, который работает во Франции, соответственно и я тут живу. Живу с 1 сентября здесь, очень скучаю по дому и довольно тяжело влиться во французскую жизнь ![]() Постепенно осваиваю язык. А живем мы в 80 км от Нанта в городке La Roche sur Yon, если кто-то близко есть,пишите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
Присоединяюсь к благодарностям
![]() ну и - по традиции ![]() Зовут меня Александром, или попросту Сашей, кому нравится - Шуриком ![]() Живу я в Москве, надеюсь что пока, и мечтаю о Франции. ![]() Женат, 19 лет ![]() Дневник: elfonso.diary.ru Сообщество собственного производства: LaFrance.diary.ru =) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alenenok,
lediart84, polly-by, avlar, Magnetica, Eiffel, ulysse, Anna_59, Траута, Kashiwa, Yukki, flamevox, nikolj, mariabol, I-de-lys, TaBu, SvetaLes 36, enle, Жули, KatiaV, Hiver33, Francaise, Cattie, Пружинка, Майлз, добро пожаловать на форум!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Добрый день! Спасибо огромное за этот великолепный и познавательный форум. Я многое узнала и с помощью форума смогла путешествовать по Франции.
Меня зовут Татьяна, я из Санкт-Петербурга. Но моя мечта Франция. И стараюсь возвращаться туда снова и снова. Лечу в Авиньон на новый год. Так что кто там рядом будет, буду безумно рада встречи. Планирую посетить Ниццу, Марсель и конечно Авиньон. Пишите мне oltani@inbox.ru и мне будет приятно пообщаться в вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Добрый день!Всем форумчанам!Этот форум,действительно,самый лучший!!!
Я живу не во Франции,но на "соседней" улице-в Монако.Меня зовут Светлана и я рада любым контактам и встречам! Можете писать мне на е-мейл,с удовольствием отвечу. sskovalchuk@hotmail.com Всем хорошего дня! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
![]() |
Всем привет!
Меня зовут Наталья, и Франция - это моя Любовь c большой буквы! Я обожаю все, что связано с Францией. Мне посчастливилось побывать однажды в Париже, надеюсь, я туда вернусь =) Здесь очень приятно находиться, атмосфера доброжелательная, а информация - крайне полезная ! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Добрый день. Меня зовут Махигуль. Я родом из Казахстана. Во Франции уже полтора года. Живу в Albertville. Работаю в Salins les Thermes.
Спасибо огромное создателям данного форума! Очень много полезной информации. Очень много полезных советов. С уважением, Махигуль |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Привет. по традиции начну так: как же здорово, что этот сайт существует. огромное спасибо создателям и участникам.
а теперь: здравствуйте. меня зовут Настя. я из Челябинска, уже 3 дня живу в Гренобле. в полнейшем восторге!!! буду рада знакомству, контактам, встречам ))))) nastia_pos@mail.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2008
|
А как же я?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
Bonjour! Меня зовут Ольга. Мне 36 лет. Я из Красноярска ! Замужем за французом, у меня 2 замечательные дочки. Во Франции 5 месяцев, регион Иль-де-Франс. Рада возможности теплого общения. Всем желаю хорошего настроения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
modeika,
Ангелина, вам пора уже в Говорилочку.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2008
|
Всем привет!Я из Саратова,но живем с мужем в Москве!Работаю преподавателем франц и англ языков,как переводчик и репетитор еще!Мне 29 лет,французским увлекаюсь с детства,очень нравится культура страны,сами люди!Сейчас не общаюсь ни с кем,так как все разъехались и растерялись!Так рада что нашла Ваше маленькое королевство и могу каждый вечер проводить в "моей маленькой Франции"!!!Всем поклон.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
привет всем!
Я Алёна, учюсь во Франции уже несколько лет, на данный момент - студентка, живy, учюсь, работаю в Париже; как-то друзья - одни французы, так что забрела на ваш форум, хотелось бы найти ребят с таким же "двойным", русско-французским менталитетом; да и вообще, я люблю встречатся и общатся с новыми людьми, так что всем привет! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Удаленные сообщения являются оффтопиком в этой теме.
Адоптация у всех была, не надо злиться, что вас кто-то не понимает. Административные вопросы можно задать в Административном разделе, а поговорить можно в Девичьем: откройте свою тему и народ с удовольствием подтянется поддержать нуждающихся в поддержке. А обида не лучший помошник в жизни. Удачи всем в адоптации и интеграции! Новички, приветствуем вас на форуме!!!
Закладки |