|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я вот дождь полюбила именно здесь - ну очень сухой климат, а у меня вечные посадки-пересадки, дождя жду как манну...
SGI, тоскливо без солнышка, это да. Нужно "лечиться" чашкой горячего шоколада и хорошей книгой или фильмом! Но шоколад - обязательно, он гормон радости синтезирует! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Ой,тяжело без солнышка!Такое ощущение,что живу за полярным кругом,но с дождем вместо снега.Утром просыпаемся сумрачно,а в три часа после обеда уже почти темно из-за туч...Мокрота постоянная.Влажность от 85 до 95 процентов колеблется... В лето съездить -это хорошо,но уехать на два-три месяца не реально.А такое ощущение,что солнышко появится не раньше.Буду пить шоколад!Спасибо за совет! Не смотря на погоду скучать не приходится,всегда есть занятия...Разбираю фотки,делаю классификацию всех цветиков в саду,холсты ждут...Так что буду пить шоколад и работать дома! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!!! Но там на одном пионе единственная веточка сломалась и сгнила, но от корня большая такая почка вздутая... Интересно, будет ли толк? ![]() Еще я вчера выписала русскоязычный "Мой прекрасный сад" знаю, что там больше картинок, чем серьезной информации, но полистать перед сном - самое то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Спасибо . Живопись пока коплю,хочется наработать по-больше материала,а уж потом выставляться.
.Гнилую веточку нужно обрезать по самое основание.Тревожно,если она сгнила,а может все-таки высохла?А толк должен быть,если есть почки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а в номере за декабрь будет как украсить зимний сад к новому году! и про новые сорта роз. Как бы найти совсем неприхотливые!
lasunka, спасибо! Подожду буйность, а потом начну раздавать))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<sonatina>, а ты тоже этот журнал выписываешь?
Девушки, у нас морозит прилично, по утрам все в инее. Я думала, что настал "мертвый сезон" для посадок, а сосед мой вовсю сажает, сегодня посадил штук 20 кустов. Но, правда, на пленку восновном. Говорит,что до конца декабря можно сажать, под пленкой корни не мерзнут и это главное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
taniae, я его покупаю, я ведь еще в Украине. 3 декабря купила декабрьский, в этом номере Алена Апина рассказывает про свой сад и дом на 30 сотках. И как на небольшой площади разместить все грамотно, чтоб воспринимался как огромный. Журнал для домохозяек больше, легкое такое чтение вечерком
![]() А мой милый посадил тюльпаны. На главной клумбе, что я показывала. Если учесть, что он никогда не брал в руки лопату, это большое достижение! Посадил как раз перед морозами, буду надеятся, что все взойдет в апреле, когда я приеду окончательно)) Он и старается, чтоб красиво было! Выбирали 8 сортов тюльпанов, он решил их все перемешать, чтоб было "разноцветненько" ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
![]() Правда иногда ждешь больше-анонсировали,например,что в ноябрьском номере расскажут о кленах(а у меня как раз тема актуальная ![]() ![]() Выписываю,только ради того,что они фото очень много опубликовывают с названиями,а так как мои "познания" в садоводстве,только в кавычках и писать,то мне эти фото помогают выбор сделать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
садоводство во франции |