|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Крайне глупое и необъяснимое поведение родителей. Просто даже несерьезно как-то! Получается, зражают других, лишь бы никто не узнал, вместо того, чтоб провести соответствующие действия и искоренить проблему раз и навсегда. Честно сказать, ни разу такой подход не встречала.
Albosha, вопрос такой, а вы не думали о вреде от такого частно использования данних препаратов? Меня в аптеке предостерегли от злоупоребления. Maroucha, и верно, герань воняет еще как. Но надо ее сосем каплю. У вшей нюх более тонкий, им и этого хватит. И потом вы капаете ребенку утром и он уходит в школу, к вечеру от ощутимого запаха почти ничего не останется. Кстати, каждый день и не надо. В профилактических целях всего 3 раза в неделю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Конечно думала. Но эпидемии здесь бывают 2 раза в год (в одинаковые периоды, причем), думаю, что употребление шампуней без инсектицидов в эти периоды в течение 2-3 недель сильно не навредит. Капелька (действительно капелька) масла лаванды тоже. Бассейн да, перед походом туда я использую спреи для профилактики. Продолжались эти занятия каждую неделю в течение 2,5 месяцев. Слава богу, с этом году бассейн закончен. До следующего учебного года, по крайней мере, если опять будут там занятия. |
|
![]() |
|
Закладки |