|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
А кто платит судебные издержки? Не проигравшая ли сторона? Может не Вам и платить надо будет ети деньги.
По-поводу ануляции Фр гражданства. Вроде как если натурализовавшийся гражданин постоянно проживает заграницей в течении скольки-то лет его того, лишают натурализации. Нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Правда у каждого будет, как обычно, своя. А если по делу, то здесь обида больше говорит, а не разум. Ей же надо, чтобы его наказали
А доказать ничего будет нельзя или только за очень дорого и очень долго. Денег на детей она все равно из России не получит, или получит 3 копейки. А оно это надо? Я бы по-другому решала эту ситуацию не поняла, почему предал? он просто сделал ноги! он что теперь должен быть заложником до конца жизни своих детей, если ему не вмоготу все стало? он, ведь, все обдумал, наверно, чтобы так по-тихому смыться, по-другому, видимо, было поступить никак нельзя. А потом, чем он может помочь из России, если у него там мизЕрная зарплата?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
meggi, про Францию Вам yahta хорошо все объяснила.
А что касается России: Вы же пишете, что "соседи и родственники все это знают". Видимо, у Вас не только от мужа информация, но и от каких-то знакомых в том городе, куда он уехал? Попросите их узнать, куда Вам надо обращаться: адреса и телефоны УВД, Управления ЗАГС, суда. Купите международную телефонную карточку, если у Вас дома дорогой тариф на связь с Россией, и прямо позвоните по этим телефонам и задайте простой вопрос: "Мой муж развелся тайком от меня, скрыв от суда наличие троих несовершеннолетних детей, и вторично женился. Проживаю в другом городе, лично приехать не могу. Что мне делать?" И попросите одновременно Ваших знакомых поискать Вам адвоката по семейным делам. Вам надо сейчас защищать интересы своих детей всем возможными способами, речь ведь может идти не только о трех копейках возможных алиментов, но и о праве Вашего супруга на половину нажитой в браке собственности, и о том, что в старости он может претендовать на алименты от своих детей (это не связано с тем, требовали Вы с него алименты, или нет, об этом в законодательстве ничего не сказано, насколько я помню). Еще хотела добавить: учтите, что лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Можно было уйти по-мужски и по-людски. Хотя бы по отношению к детям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
платить издержки будет проигравшая сторона, но:
1. Сначала все равно придется платить адвокату автору этой темы 2. Чтобы взыскать с мужа судебные расходы - надо приложить усилие. И не всегда это получается: не работает, нет собственности и т.д. |
![]() |
|
Закладки |