|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
А муж тоже?. Погда пишите:
1 в увд по месту прописки, 2 в местный ЗАГС ( где вас регистрировали. ) Про ваше фр. гражданство им конечно " все равно" , а вот брак они пасторгнуть не моглт без вас. Надо добиваться ануляции развода и нового брака в России. А что здесь делать- вам Яхта написала. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Он развелся. По закону его развод можно легализовать во Франции. Разводиться не нужно в двух странах. Развод может происходить только в одной стране. А в другой стране нужно только легализовать это решение о разводе. Легализация носит чисто уведомительный характер, по сути.
Почему "не могли расторгнуть без вас" - могли. Не явились в суд, на повестки не отвечали... Прописка российская. Никого не интересует, что у Вас есть другое гражданство и Вы проживаете в другой стране. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2008
|
TAL,у меня тоже сложилось впечатление,что вы просто хотите проговорить,то что хотите сказать,,при чем не важно,слушают ли вас??
Я уже говорила с адвокатами и развод не действителен,,я имею 3 года на обжалование,,Мой муж гражданин Франции и попал сюда как беженец из России.Он вообще заявлял,что в россии жить не может,,,но даже,если бы он и не был беженцем,он обязан был осведомить суд о наличии трех несовершеннолетних детей и тем более нельзя заявлять,что я пропала безвести. Он сделал имеено так.Зачем обманывать суд и скрывать,что живешь во Франции и что семья именно во франции,, |
![]() |
|
Закладки |