![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Рыбный пудинг (быстрый рецепт)
Хочу дать рецепт рыбного пудинга, он немного отличается от ЖЕНИого, взят из книги Юлии Высоцкой "Едим дома". Я его опробовала уже несколько раз - суперпросто и очень вкусно.
Итак: на 1 человека взять 100 г. рыбного филе (я покупаю замороженное филе panga, не знаю что за рыба но костей нет вообще) на 300 г. филе - 3 яйца, 200 мл.жидких 33% сливок, помидорина, черный перец горошком, сушеная сладкая паприка. Приготовление: - Рыбу отварить в течение 5 минут добавив в воду несколько горошин черного перца; - Помидор натереть на крупной терке так, чтобы кожура осталась в руке - ее можно выбросить; - взбить яйца миксером, добавить соль, перец, паприку, взбивая добавить сливки и мякоть помидора; - разобрать рыбу на небольшие кусочки и соединить с полученной яйчно-сливочной массой, можно добавить немного тертого сыра (я добавляла эмменталь или тертый пармезан), перемешать; - смазать керамические формочки сливочным маслом, вылить массу в формы, запекать в нагретой духовке 20-25 минут. Ням! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://schiffskoch.livejournal.com/7570.html#cutid1 Пропорции в рецепте даны на 1 крупный горшок, поэтому я все увеличила в три раза, так как у меня 6 маленьких горшков. В качестве колбаски взяла одну из копченых колбас, используемых в шукруте. Рецепт отличный! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Скажу сразу, рецепт не из самых легких. В принципе, действительно напоминает тартифлетт, который тоже не считается диетическим блюдом. Но это ТАК вкусно! У меня колбаски, кстати, было в обрез - всего одна не очень крупная на 6 горшков. Поэтому ее толком и незаметно было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Хочу добавить про тартифлет. Вообщем то принцип одинаковый, только я, например, кртофель режу кружочками и притушиваю с маслом и водой на сковороде, минут 5-7,потом добавляю белого вина и тушу еще минуты 2, и дальше по рецепту. Можно брать спец. сыр для тартифлета, он нежнее, хотя мне тоже больше нравится реблушон. И у нас, в Оверни тартифлет подают с зеленым салатом и с колбасными изделиями, как раклет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
А я сегодня опробировала соус томатно-тунцово-сметанный, вкусненько, спасибо за рецептик novice2000,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Засолила рыбку. Купила тушку форели с кожей. Порезала на ломтики шириной примерно 1 см. уложила в пластиковый лоток. Посолила обильно крупной солью, черный перец с мельницы, орегано, тмин. У меня получилось два слоя. С каждым проделала такую операцию. Затем накрыла кожей этой самой форельки. Крышку закрыла и в холодильник. Через 12 часов было готово. Вкусно!!!
Рецепт от Хмурого. ![]() Вы извините, что я на него часто ссылаюсь. Он теперь мой консультант по приготовлению еды ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Расскажите, пожалуйста, как приготовить блины с начинкой из бананов и карамели. Как эту начинку делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Но больше всего я люблю блинчики из бананов.Ох и вкуснятина!!!!Мои бьются в очереди. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Sasa, а я вот "вне очереди" приготовила Ваши венгерские ватрушки. Вкусно! Правда, они не такие красивые, это я упростила себе задачу - не стала нарезать правильные квадратики из теста, а разрезала круг на четыре части. (Рецепт здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...61#post1221261)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Должна тут поучаствовать в "канадском буфете"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
novice2000, мы только что из-за стола - тартифлеттом баловались, вкуснаааааа!!! Правда, вина дома не оказалось, но и без него- ммм, ням-ням!
Спасибо большое за рецепт!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
zapounne, ну Вы мастерица! Тесто слоеное?
Azzaz, я бы сметанное взяла (мука, сметана, масло или маргарин поровну), оно более рассыпчатое и вкусное (для меня), а капуста дает достаточно влаги, да и черствеет оно позже, чем дрожжевое.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|