![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Обмен книгами
У нас сейчас на работе идет акция обмена книжками.
Суть такова : вам дают список из двух человек. Вы посылаете одну книжку человеку под номером 1 из списка. Переделываете список : На позицию 1 ставите человека под номером 2, а на позицию 2 ставите ваш адрес. Передаете этот список и инструкции вашим 6 знакомым. В итоге, если все согласятся, за одну отправленную книгу вы должны получить 36 книг. Если кого то это заинтересует, можно устроить обмен тут. КНИГИ МЕЛКИЕ (LIVRES DE POCHE) Вот текст на французском. ECHANGE DE LIVRES DE POCHE RIEN QUE POUR M’AMUSER Envoyez un livre de poche que vous avez aimé à la première personne sur la liste jointe. Pour refaire une liste : 1) Oter le nom de la personne actuellement en première position 2) Mettre le nom de la personne en deuxième en position n°1 (pour le coup ce sera moi) 3) Inscrire votre nom en position n°2 (et ça ce sera vous) Il ne doit y avoir que deux noms sur la liste à tout moment. Envoyez une copie de cette nouvelle liste à 6 de vos amis qui aiment la lecture. Etant donné que la liste est sur une feuille à part, il vous suffit de photocopier ou imprimer cette page et la renvoyer. Si vous ne pouvez pas participer dans les 10 jours, veuillez me le faire savoir (la personne en position n°2 sur la liste) afin de ne pas rompre cet échange. Une enveloppe contenant un livre de poche vous arrivera par courrier. Vous devriez recevoir 36 livres. Ce sera amusant de voir d’où ils viennent et quels genres de livre arriveront. Il est rare que les gens se désistent. Vous devriez recevoir tous ces livres pour le prix d’un seul livre que vous aurez acheté et lu. Envoyez donc votre livre à la personne en position n°1 sur la liste. Et bonne future lecture… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто то заитересован, могу начать список
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Oksy75, Мой муж хочет поучаствовать в этом, что нужно сделать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fragola , я вам ответила в личку, если пойдет дело, будем здесь писать, кто кому посылает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, сижу думаю, как это можно организовать тут...
список : 1)Oksy75 2)Fragola Если кто то хочет учавствовать, пишите в личку человеку, кто на первом месте в списке, чтобы он дал вам адреса. Думаю, в целях конфиденциальности не все захотят писать свои адреса тут ![]() То есть, тот, кто посылает книгу Oksy75 (мне ![]() 1) адрес Fragola 2) ваш адрес и рассылает список 6 своим друзьям с пояснениями системы обмена о всех намерениях личше писать тут, чтоб не запутаться, кто кому чего делает, и чтобы было 6 человек на адрес Хочу еще добавить, что не обязательно все 6 друзей тут на форуме озадачивать. Можно и просто цепочку с вашими личными контактами продолжать. Только пишите тут, сколько всего, чтобы мы не путались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Oksy75, А давайте русскими книжками меняться. Я-я- х-о- о - чу. Ну очень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2008
|
Oksy75, А книга будет сюрпризом? никто не знает, что получит и любую книгу можно отправлять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Заказывать нельзя. Книжки дешевые, в бумажном переплете, чтобы потом не было претензий, что типа, я послала большую дорогую книжку, а в ответ дешевые. Это кажется логично, ведь следуя цепочке, вы не обмениваетесь напрямую один на один с человеком, а с его контактами, которых вы не знаете. Так что книжки порой приходят на совершенно различные тематики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik, вы тоже хотели учавствовать?
Тогда набираем желающих ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
И я тоже участвую!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
я тоже хочу к вам в компанию:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, сижу вот думаю, как тут на форуме организовать...
Очень сложно и путанно получается. Так, живьем вроде просто : ---тебе дают список из 2 человек. ---Ты посылаешь книгу первому из списка. ---Составляешь новый список : первого убираешь, на его место второго, а на второе место ставишь свой адрес. ---И передаешь список и инструкции шести своим знакомым. Вроде не сложно, но тут на форуме такая неразбериха получится ![]() Если у кого то есть идей, помогайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Oksy75, Девочки вроде с подарками новогодними обмениваются, надо спросить у Вишиванки- как они разбираются. А так- посылаешь мне ( например) в Ля список из двух, по нему я отсылаю первому, ставлю свой адрес и отсылаю всем шести, которые записались меняться. Так. Или не будет работать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пример : список 1 1)мой контакт 2)Oksy75 например Fragola мне посылает книжку Получается уже 2 списка мой (осталось еще 5 кандидатов) и список 2 (6 кандидатов) 1)Oksy75 2)Fragola и так далее............. Либо желающие тут отмечаются, а сам обмен по ЛЯ Что то я торможу серьезно сегодня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |