#512
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
|
![]() |
|
#514
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Купите суповой набор,где одни куриные кости и возьмите грудную косточку.
В оригинале косточка вырезается вместе с грудкой и составляет с филе одно целое,т.е. кость прикреплена к мясу;косточка ничего не скрепляет,она служит только для удобства(можно придерживать котлету,когда отрезаете кусочек) и красоты(на косточку надевают папильотку).Больше никаких функций косточка не выполняет. Alyssia, Ничего страшного,что в первый раз котлеты получились не идеальной формы.Пару раз сделаете и научитесь делать красивенькие котлетки.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#515
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.787
|
BYU, если продаются отдельно крылышки, то можно приспособить
__________________
Жизнь короткая- начинайте еду с десерта |
![]() |
|
#516
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
да Вы что! Раз Вам интуиция подсказала,какое масло использовать,то кулинарное эго должно было не опуститься,а подняться на небывалую высоту.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#517
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.608
|
Iryna13,
Rucya, спасибо за идею, обязательно сделаю
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#518
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#519
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]() |
|
![]() |
|
#520
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
|
![]() |
|
#521
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
|
![]() |
|
#522
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
|
![]() |
|
#523
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 976
|
Alyssia, Svet, спасибо!
|
![]() |
|
#524
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
Сообщения: 3.751
|
Высокая гастрономия!
Notre réveillon avec Yannick Alléno
Huîtres à la neige de comté Préparation: 15 min Cuisson: 15 min ![]() Petits boudins de coquilles Saint-Jacques Préparation: 20 min Cuisson: 10 min ![]() Oie rôtie et ses jeunes légumes Préparation: 20 min Cuisson: 120 min ![]() La Niflette Préparation: 15 min Cuisson: 30 min ![]() |
![]() |
|
#525
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.325
|
можно приготовить лазанью с соусом из копченого лосося (или баночки тунца) и шпината. Я готовлю без молока и без сыра. Научилась. Всем очень нравится. Блюдо красивое и вкусное.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#527
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#529
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
А я Ваш рецептик хотела бы
![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#530
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#533
![]() |
|
Модератор
![]() |
Растительное возбраняется?
Пора нам в тему о посте.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#535
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Меня подруга из Италии научила делать лазанью с шампиньонами (один слой)и баклажанами (другой слой). вкуснятина!
|
![]() |
|
#536
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.325
|
![]() Я люблю только проверенные рецепты итальянской кухни, т.к. на самом деле, итальянскую кухню, чтобы она вкусная была (а не макароны по-флотски, хотя их я тоже АбАжам), очень непросто готовить ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#538
![]() |
|
Модератор
![]() |
Aniri, я этот рецепт уже кажется давала. Делаю его часто, уходит "на ура" и к нему не нужен гарнир.
В моем рецепте: хороший кусок говядины, грибы, лук, сметана, приправы, 2 рулона слоенного теста.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#539
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Azzaz, соус обычный, бешамель, только масла я кладу мало. Делаю в термомиксе. На поллитра молока беру примерно стол.л. масла сливочного, 2-3 ст.л. муки, соль и мускатный орех. Соус должен получиться довольно жидкий.
|
![]() |
|
#540
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |