|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Интересно,сколько стоит зарегестрироваться на Одноклассниках,если мы во Франции живем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
alfi, я не для себя лично.Просто моя подруга в Канаде решила опять вернуться в одноклассники.Стала регистрироваться,а ей выходит сообщение,что нужно отправить СМС сообщение и оплатить.Но черт с этими 5 баксами! Но после того,как вводит название своего оператора,то следующая страница открывается,и запрашивается номер мобильного и оплата сообщения через кредитку
![]() Я ей говорю,что такого не может быть.Вот и хотела узнать,может кто регистрировался от сюда в последнее время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Вот такое нашла на сайте:
Интеренет подстава. Будьте внимательны! К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием типа - "Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете не хочу новостей. Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта страница - подстава!!!! Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ. Будьте осторожны!!!!!! Самой один раз такое сообщение приходило, но я не стала открывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Лёля,
спасибо за инфо,не знала,извиняйте |
|
![]() |