Misty пишет:
А мне, например, очень нравиться сеть отелей Ibis. Они расположены в разных частях города: чем ближе к центру, тем дороже. В самом центре, конечно, может быть дороговато. Но цены меняются в зав-ти от сезона и дня недели, на выходных всегда дешевле.
Там 2 звезды, но он точно достоин 3-х по сервису и своему виду. Номера очень комфортные и завтраки очень классные: практически все, что можно пожелать.
А какая цена для приличного отеля в центре Парижа является недорогой?
|
И мне тоже, причем я жил в Ibis в Голландии, Франции и Германии. Имел возможность сравнить - в Париже самый классный. И их большой плюс (конечно только для автопутешественников) наличие нормальной парковки почти всегда когда отель не в самом центре города.
А завтраки мы, к примеру, принципиально не заказывали. При том количестве вкусностей в Париже, отдавать 7-15 евриков за чай с круасаном или мюсли, ИМХО, пустая трата денег. Уж лучше купить в Интермарше обалденных бисквитиков и молока, гораздо вкуснее выходит.
PS, Да, чуть не забыл, у них еще неплохая система скидок и пр. К примеру, каждая 10-я ночь бесплатно, да и Ibis Cards у них есть. А по ним уже существенные скидки можно получить.