|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Девочки, у меня вот такой вопрос, когда беременность приближается к концу как часто нужно наведываться в госпиталь. У меня почти 40 недель, последний раз была в 38 недель, визит 9 месяца, сказали звонить когда будет 41 неделя если не рожу, ну или приходить рожать. С первым так же было, никаких узи итд. Только в 41 неделю сделали мониторинг один раз. Я знаю например, что в Париже в одной из клиник после 40 недель нужно приходить раз в три дня, после 41 недели каждый день, делают узи, мониторинг, анализы....
У кого как было, могу ли я что то требовать, или идти к ним под каким то предлогом... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hérisson, как правило, нужно появиться в роддоме в день предполагаемых родов. Затем - каждые два дня. Вам будут делать как минимум мониторинг, остальное зависит от роддома. Если не ошибаюсь, стимулируют обычно то ли через неделю, то ли через 10 дней после предполагаемой даты родов. То есть, если дата зачатия - 1 марта, то под постоянный контроль Вас возьмут не раньше 1 декабря, хотя, опять-таки, все зависит от устоявшихся традиций роддома. Настаивайте на своем, мотивируйте тем, что переживаете, что Вам будет спокойнее, если лишний раз проверят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто волнение какое то... все кажется что то не так.. то не чувствую шевелений, напрягаюсь, ночью вот сон приснился плохой...
Да и вообще,как то гладко прошла беременность... аж не верится |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И вообще, для информации: если дата зачатия - 1 марта, то с 1 ноября ребенок перестает считаться недоношенным, а после 1 декабря он начинает считаться переношенным. Это, конечно, только грубо говоря, но в общих чертах исходят из этого.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Все эти визиты мне назначали в больнице, я ничего специально не просила. Наверное, у всех свои правила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ellie, вот видите, видимо по разному у всех, кого в 40 зовут а кого только в 41
Но узи мне и в 41 не делали, только мониторинг, потом каким то тампоном воду смотрели не зеленая ли, и сказали прийти через 3 дня на стимуляцию если не рожу.. я и пришла...в 41+3 |
![]() |
|
Закладки |