|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Уже заказала, спасибо, hobbes, заодно попросила "Всегда говори всегда", тоже по рекомендациям из этой темы (возможно Cleo, или кто–то другой) и "Слабости сильной женщины". Последний фильм тоже по романам Анны Берсеневой, я их читала, мне тоже понравилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Капитанские дети
Купила, посмотрела... Совершенно с вами согласна, hobbes, сериал хороший и книжки тоже, почитайте! Решила написать даже не по поводу сериала – одну банальную вещь из серии "Что с нами время делает", простите за off. Маму Жени Стивенс (актрису Верстовскую) в сериале играла вульгарная толстуха, блондасс. Моей первой мыслью было – какая бестактность со стороны режиссёра делать такую злую пародию на Ирину Мирошниченко, как это жестоко! Да это же всё её – и прическа (чёлка, полузакрывающая глаза) и этот "лунный" цвет волос! Боже мой, девочки, я была в полном шоке, когда нашла имя Ирины Мирошниченко,просмотрев сериал и прочитав, наконец, список актёров, занятых в эпизодах. Я её не видела старой, она так и осталась у меня в памяти тонкой как тростинка холёной леди. Я даже видела её во МХАТ'е в спектакле "Соло для часо с боем", да ещё в таком составе... Они сейчас все покойники – Ольга Андровская, Михаил Яншин, Алексей Грибов, Марк Прудкин... А вот "из молодых" там были Ирина Мирошниченко и Александр Абдулов. Мне до сих пор не верится, как я успела их "застать" – по–видимому, это был один из их последних спектаклей, они все были очень в возрасте. Вот такие воспоминания у меня навеял этот сериал.
|
![]() |
|
Закладки |