|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pola, А сколько дорого, если не секрет?
Дело тут в том, что плита у меня газовая. И менять ее я не хочу. Во первых она мне нравится, во вторых лишние расходы на покупку... Да и чего-то не люблю я электрические плиты...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Не секрет, просто бумажка где-то далеко в архиве.
Vifania, нужно именно по вашей ситуации смотреть. Вы говорите что на улице газ уже провелен. Это городской газапровод. Лн с вашей сторогы улицы. или к вам придется вести -дорогу перекапывать. Если это горгаз, можно вообще в GDF позвонить, и, может быть деже, вам ничего не будет стоить трубу до дома провести. А цену работ в доме, вам только спец-т скажет. Если собиретесь поселиться надолго, подумайте о pompes à chaleur как способе отопления и о panneau solaire тоже. Ни мазут, ни газ, ни эл-во дешеветь не будут. |
|
![]() |
|
Закладки |