|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Может кто-нибудь знает,где продаются радиаторы,не электрические?В магазинах,кроме эл.радиаторов и полотенцесушителей ничего нет.
О плитке,мы с мужем на кухне уложили плитку сами,опыта до этого никого.Результат отличный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Водяные. Я продаю ( не новые, мы сменили, отказались от водяного отопления) Но они старинные, чугуные. Им ничего еще 100 лет не сделается. Но тяжеленные, зараза. А вообще они продаются в магазинах "Жедимат" и прочих "профессиональных."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да, я шучу про свои- видно прийдется их на свалку тащить. А про водяные- мы когда еще думали иставлять старое отопление- я долга этот вопрос всесторонне изучала- лучшн покупать "масляно- водяные". просто водяными греться- это безумно дорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
да, они тоже для газового отопления. просто более современный и экономичный вариант. И скидка на налоги для них существует, если не сами меняете. В радиаторе циркулирует масло- оно дольше тепло держит и не "портит радиатор", а вот нагревает его горячая вода, но ее гораздо меньше требуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, спасибо за инфо,сегодня мужа поспрошаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Добрый день!
Пожалуйста соориентируйте кто "в теме" сколько должен стоить ремонт 10-ти метровой студии в Париже? Мне предложил знакомый подобрать бригаду, но я подумала не буду его напрягать и поищу сама. Но пришла в замешательство от предложенных цен. Главное большой разброс цен. А последнее что мне предложили это 3 т.евро (частное лицо) за вот такой объем работ: - пол - стяжка +линолеум+плинтус - Стены - ободрать старую краску + покраска - потолок - побелка - сбор мебели (наверное в основном икеа) - замена сантехники (одна раковина) - поставить новые замки - прибить несколько плок Просто хочу попросить совета, это нормально 3 тыс.евро? Я совсем ничего не знаю по ценам в Париже. (Да, ремонт нужен обычный, ну конечно качественно, но без изысков, да и какие изыски на 10 метрах?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Alisa_L, Это с материалами? Вообще, недорого получается.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Alisa_L, мне кажется, дороговато. Да и зачем для 10 метров бригада? Там одному то тесно будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И еще сегодня тоже самое обсудили пока по переписке за 1500 Е без материалов.
Я в растерянности. Вот думаю в чем разница? Но вообще т.к. я не знаю цен во Франции, то пытаюсь понять реальность от обратного. Тут работы для 2-х человек (как мне сказали) на 3 дня - максимум. Соответственно при 2-х людях и 22-х рабочих днях в неделю это получается приблиз. почти 11 тыс.евро на чел-ка зароботка (я рассматриваю не бел.варинт рассчета) По-моему это не реально дорого. Но я могу заблуждаться. Просто строитель кот. нам сделал неск. ремонтов в Москве оценил свою работу мне в 1 тыс.евро. даже если я куплю ему билет - все равно выходит дешевле. Извините - мысли вслух. неужели такая разница? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
если оплата работы "в чёрную", и напрямую рабочим, а не их "хозяину", то тариф на сегоднешний день: 100 евро в день на человека. Т.е. если реально сделать работу 1 человеку за 5 раб. дней, то цена 500 евро. Именно по такому тарифу мы оплачивали ремонт нашей студии в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
coors, не дай Бог, кого из рабочих шибанет током, или другая травма - вы всю жизнь не расплатитесь за такую экономию. Это будет все за ваш счет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да я не то чтоб очень экономлю. Просто не хочется чтобы тебе продали что-л в 3 р дороже только потому что я не знаю ск-кло это реально стоит. Я не против и в белую. наверное в белую цена должна увеличиваться на +приблиз 30%. Если таой "+" к адекватной цене то это нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Никак не получится на 30%. Соцотчисления с каждой зарплаты знаете какие? А работодатель еще два раза по столько же платит отчислений. Плюс все его расходы на содержание компании. И за ту же страховку, чтобы вы не платили всю жизнь за оторванный палец рабочему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
изначально я так и думала что должно быть. Но оказалось все как на настоящем рынке. Разброс был реально в 3 раза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
В белую цена должна увеличиться минимум в 3 раза. Лучший способ поиска - через знакомых
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|