|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
девочки, и мне тоже не спиться ночами.ложусь в 12 ночи, прямо вырубает, но длиться этот сон до 2 ночи.Просыпаюсь смотрю в потолок, через час засыпаю и просыпаюсь в 4 или в половине 5. Опять минут 30 или час смотрю в потолок.Потом засыпаю. А 7 утра подЪем всех собрать и отправить по школам и работам.И самое главное, днем спать не хочу, но чувствую себя как "разбитое корыто". Всякие масла и души расслобляющие перепробовала не помогает. 3-ий месяц пошел моих мучений устала. Пробовала накачиваться валерьянкой - бестолку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
У меня тоже похожая картина, как у irinasrd. Только я и не по 30 минут смотрю в потолок, а подольше. Состояние препаршивое, вроде и спать хочется, а заснуть не могу. Я попробовала несколько недель назад пользоваться эфирными маслами. Девочки в теме "Ароматерапия" давали недавно список эф.масел от бессонницы. Я пробовала лаванду, левзею, ромашку. Смачивала ватный диск и ложила около подушки. Муж, конечно, не в восторге был сначала, но потом привык
![]() Может быть, кому-то тоже это поможет. |
|
![]() |
|
Закладки |